Красивая кожа за три минуты: ARTISTRY™ представляет коллекцию essentials


Освежающая, быстродействующая и эффективная коллекция средств по уходу за кожей для молодой, склонной к жирности коже
Динамичный образ жизни требует простых решений для ухода за кожей. Идеальны для каждого, особенно для молодой, жирной кожи, средства линии essentials by ARTISTRY™, средства не вызывают появление комедонов, а значит не закупоривают поры. Три простых шага помогут коже оставаться чистой весь день, благодаря специально разработанной формуле, регулирующей повышенную жирность кожи, и высококачественным ингредиентам в составе средств.

Гель для умывания лица – мягкий, не содержащий масел гель на водной основе, который глубоко и эффективно очищает кожу и удаляет макияж, загрязнения, частицы, закупоривающие поры, а также избыток кожного жира, помогая добиться более свежего и более чистого внешнего вида кожи. Благодаря антиоксидантным и успокаивающим ингредиентам, таким как алоэ вера и огурец, это средство является продуктом 2-в-1 – очищающим средством и тоником, который контролирует избыточное выделение кожного жира и дарит коже свежесть.  Для вех типов кожи.

Легкий лосьон для кожи лица –  невесомо легкий водянистый лосьон без масел не только увлажняет, но и регулирует жирность кожи, убирая излишний блеск. Этот лосьон с добавлением ромашки и цинка PCA (пирролидонкарбонат цинка) для нормализации активности сальных желез увлажняет кожу, впитывая излишний жир и придавая коже более здоровый и сияющий вид. Для комбинированной и жирной кожи

Увлажняющий крем – жирный, но не плотный по консистенции крем, обогащенный маслом макадамии, питает сухую кожу, не оставляя ощущения жирности. Не содержит ароматизаторов, помогает укрепить природный водный барьер кожи и обеспечивает длительное увлажнение. Для нормальной и сухой кожи

Салфетки для снятия макияжа – удобные, одноразовые салфетки для очищения кожи перед сном быстро и легко удаляют стойкий макияж, в том числе тушь и губную помаду. Эти салфетки с добавлением витамина E кондиционируют кожу и удаляют лишний жир. Для всех типов кожи

Советы: Уход за кожей в летний период с продуктами Oriflame

Летнее солнышко радует нас с первых дней! Наконец-то дождались, самую теплую пору года. Сегодня, делюсь с Вами самыми must have средствами по уходу за кожей марки Орифлейм.

Особенности летнего ухода
 
Летом наша кожа подвергается влиянию ультрафиолета, она шелушится, сохнет, может даже покрываться пигментными пятнами. Одна из главных задач по уходу за кожет летом-правильный подбор средств! Из актуальных продуктов Орифлейм для летнего ухода можно выделить:
Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge , Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty и Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6



Почему так важно наличие SPF?

Солнечные лучи нам дарят не только витамин D, но и повреждают клетки кожи. SPFsun protection factor (фактор защиты от солнца) защищает кожу от разрушений. Именно поэтому,  так важно, использовать средства, с SPF: дневные кремы, тональные основы и, конечно, бальзамы для губ. Из категории тональных основ можно выделить Многофункциональный BB-крем The ONE с SPF 30 или Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting. Для ухода за губами -Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE или Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold
 

Чем опасна пигментация и как ее предотвратить?

Во-первых пигментация вызывает визуальный дискомфорт. Никому не понравится выглядеть, как далматинец? Предотвратить ее мы можем, используя косметические средства с  SPF. Причем важно понимать, что зимой на вашей коже не должно быть ниже, чем SPF 15, а летом – не ниже SPF 25.
Всегда на коже остается больший фактор SPF, а меньший нейтрализуется. Если вдруг Вы пропустили солнце и пятнышки уже появились на коже? Серия OPTIMALS Even Out придет  на помощь. Благодаря  растительному составу, она подарит коже здоровый вид и сияние, выровняет тон лица и уменьшит пигментацию.


Как ухаживать за телом в летний период?

Летом кожа тела нуждается в большем питании, увлажнении, защите, как и кожа лица. Лучше одать предпочтение легким гелям, лосьонам и бальзамам, и не забывать о серии SunZone. Она содержит 3 вида фильтров: физические, химические и природные. Эти средства гарантировано защитят от негативного действия ультрафиолета и подарит красивый, равномерный и безопасный загар!
 

И конечно же, главные правила летнего ухода:

В уходе за кожей в летний период всегда выбирайте легкие текстуры кремов, которые будут питать и увлажнять кожу,  и, конечно,  обязательное наличие в средствах фактора SPF .

И главное, отказаться от пилинговых процедур! Для них у нас есть сезон – ОСЕНЬ!