Уход как в салоне красоты! Спа для рук с системой от Mary Kay Satin Hands Белый чай и цитрус

Один из любимейших брендов, компания Mary Kay в начале января порадовала нереально крутой, актуальной и так всем необходимой уходовой новинкой-Системой по уходу за руками Satin Hands Белый чай и цитрус. Ухаживать за руками я люблю, и предпочитаю это делать в салоне,делая спа-процедуры. В домашних условиях-признаюсь,мой максимум масла для рук и ногтей и всевозможные крема. Конечно, же с появлением целой Системы мой подход к уходу за ручками кардинально поменялся, с таким набором не обязательно прибегать к салонным процедурам,правда!
Из чего же состоит "волшебный" наборчик для спа рук:

1.Смягчающее средство, это первый этап спа! Крем наносится тонким слоем,на предварительно очищенную кожу рук, и втирается массажными движениями. Кажется в нем отсутствует какой-то выраженный аромат. Делая массаж рук с добавлением смягчающего средства, мы подготавливаем кожу ручек для следующего этапа нашего спа.
2.Скраб для рук с маслом Ши-после массажа, ароматные крупицы скраба очень бережно скрабируют кожу рук,удаляя грубые участки.Хочу отметить очень приятную желеобразную текстуру скраба,его очень приятно наносить на руки. Новая кожа рук ощутима,буквально после ванночки мокрым полотенцем.
3.Питательный крем для рук с маслом Ши, наш последний помощник! Крем наносится после скрабирования. Особое внимание нужно уделить кончикам пальцев и ногтей. Чтоб не повторятся, оба средства: скраб и крем мне пахнут кисленько, лимонно, сравнить аромат могу с напитком Sprite,мне такой запах очень нравится,очень бодрит о освежает!

Процедуру домашнего Спа для рук рекомендую завершить, ароматным чаем!
 
Итог: после спа с ситемой для рук Satin Hands кожа рук бархатная и нежная, словно после процедуры горячей парафинотерапии. Такую процедуру достаточно делать раз в неделю, крем как основной уход по-желанию. Я использую его на ночь.
 

Система для рук на сайте компании Mary Kay

Долой весенюю депрессию! ТОП-3 эффективных способа преодоления сезонного недуга

Солнце светит ярче, дни становятся дольше и вроде бы организм должен радоваться наступлению весны, однако что-то не так и зимняя хандра все еще не покидает. Состояние постоянной усталости, раздражительность, тревожность или апатия – все это признаки того, что смена сезона нанесла удар исподтишка. Именно эти симптомы могут стать первыми звоночками, сообщающими о начале так называемой весенней депрессии. 
Говорят, сезонная депрессия, в отличие от клинической, обычно протекает без тяжелых осложнений и исчезает самостоятельно. Но все же не стоит недооценивать это неприятное состояние, способное выбить из колеи и ухудшить качество вашей жизни.
Как часто вы замечали за собой постоянное чувство усталости, головные боли, нарушение сна и аппетита, а также рассеянность, потерю интереса к ранее любимому делу и неотступную лень? Если хотя бы в половине перечисленных случаев вы узнали себя в последнее время, мы предлагаем вам несколько эффективных способов борьбы с этой неприятной хандрой.
1. Больше света и движения
Солнечный свет влияет на наше настроение. Правда весной, с ее перепадами погоды, солнце часто сменяется дождем и настроение проделывает тот же фокус. Для профилактики депрессии специалисты рекомендуют почаще бывать на улице в дневное время и не прятаться от первых лучей, много двигаться и дышать свежим воздухом. Если окна в вашей квартире выходят на солнечную сторону, днем обязательно нужно раздвигать шторы и подставлять кожу солнечным лучам. Также вы можете зажигать свечи дома, смотреть на живое пламя у камина и посещать солярий, чтобы «впитать» в себя как можно больше тепла и света.

2. Любимая еда
Человек испытывает счастье, когда употребляет ту еду, которая ему нравится. При плохом настроении всегда стоит побаловать свой организм чем-то вкусненьким. Шоколад, орехи, фрукты помогут справиться с плохим настроением и почувствовать себя живым. Но не переусердствуйте с десертами, так как не все они полезны для организма. К примеру, вместо бессистемного поглощения вкусняшек вы можете начать завтракать хрустящими медовыми шоколадно-ореховыми или фруктово-ореховыми мюсли AXA Muesli Crispy. Прекрасная альтернатива будничным завтракам с обычной овсянкой поднимет вам настроение уже с самого утра и перенесет вас в теплую экзотическую страну, подарив заряд энергии и бодрости. Отборные орехи кешью, миндаль, яркие сочетания заморских фруктов, ароматный мед – такие мюсли не только вкусные, но и полезные за счет содержания только натуральных ингредиентов.

3. Смехотерапия и котики
Во время сезонной хандры постарайтесь чаще окружать себя позитивом. Посмотрите комедию с близкими, устройте вечер чтения юмористических рассказов и избегайте людей, склонных жаловаться на все вокруг. Также поднимут настроение фотографии и картины летних пейзажей, а изображения забавных котиков или других зверюшек наверняка вызовут у вас улыбку. К примеру, «целебные» картинки можно ставить фоном на экран монитора, планшета, мобильного телефона или просто развешивать на стенах. И помните, что никакая депрессия не выдержит вашего искреннего, заразительного смеха – когда до слез и коликов в животе!