Свежая, летняя Северная красота. Новый летний аромат Northern Beauty от Орифлейм.

Листая свежий летний каталог Орифлейм, наткнулась на сезонную новинку-туалетную воду Northern Beauty. Аромат привлек меня своей композицией , и ценой. Название аромата, Northern Beauty, переводится как Северная красота.
Согласитесь, летом ничего так не хочется как свежести и тепла!

В пирамиде аромата представлены: арбузные ноты, кедровые и фриттилярии(оказывается, это дикий цветок Лилии).

Флакон аромата выполнен из стекла, несмотря на свою простоту, есть в нем что-то привлекательное и женственное, наверное, золотая надпись с названием аромата. Коробочка очень летняя, голубо-желтая, посмотрев на нее представила: жгучее солнце, море и пляж) Правда, выбросила ее в первый же день, нет привычки хранить ароматы в коробочках.
Пульверизатор очень удобный, выдает небольшое количество туалетной водички,  с первых нот ощущается та самая, летняя свежесть, которой не хватает в жаркие летние дни. 
Затем, я хорошо слышу арбуз, и цветочные ноты. Композиция, свежая и чистая. Аромат на теле хорошо слышен (у меня) не больше 3х часов, но на самой одежде, если принюхаться остается еще долгое время.

Я могу смело заявить-Northern Beauty, идеальный, и демократичный летний аромат, для повседневного ношения, ненавязчивая и красивой свежо звучащая туалетная вода.


Туалетная вода Northern Beauty на сайте Oriflame






Популярные сообщения