Советы: Уход за кожей в летний период с продуктами Oriflame

Летнее солнышко радует нас с первых дней! Наконец-то дождались, самую теплую пору года. Сегодня, делюсь с Вами самыми must have средствами по уходу за кожей марки Орифлейм.

Особенности летнего ухода
 
Летом наша кожа подвергается влиянию ультрафиолета, она шелушится, сохнет, может даже покрываться пигментными пятнами. Одна из главных задач по уходу за кожет летом-правильный подбор средств! Из актуальных продуктов Орифлейм для летнего ухода можно выделить:
Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge , Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty и Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6



Почему так важно наличие SPF?

Солнечные лучи нам дарят не только витамин D, но и повреждают клетки кожи. SPFsun protection factor (фактор защиты от солнца) защищает кожу от разрушений. Именно поэтому,  так важно, использовать средства, с SPF: дневные кремы, тональные основы и, конечно, бальзамы для губ. Из категории тональных основ можно выделить Многофункциональный BB-крем The ONE с SPF 30 или Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting. Для ухода за губами -Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE или Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold
 

Чем опасна пигментация и как ее предотвратить?

Во-первых пигментация вызывает визуальный дискомфорт. Никому не понравится выглядеть, как далматинец? Предотвратить ее мы можем, используя косметические средства с  SPF. Причем важно понимать, что зимой на вашей коже не должно быть ниже, чем SPF 15, а летом – не ниже SPF 25.
Всегда на коже остается больший фактор SPF, а меньший нейтрализуется. Если вдруг Вы пропустили солнце и пятнышки уже появились на коже? Серия OPTIMALS Even Out придет  на помощь. Благодаря  растительному составу, она подарит коже здоровый вид и сияние, выровняет тон лица и уменьшит пигментацию.


Как ухаживать за телом в летний период?

Летом кожа тела нуждается в большем питании, увлажнении, защите, как и кожа лица. Лучше одать предпочтение легким гелям, лосьонам и бальзамам, и не забывать о серии SunZone. Она содержит 3 вида фильтров: физические, химические и природные. Эти средства гарантировано защитят от негативного действия ультрафиолета и подарит красивый, равномерный и безопасный загар!
 

И конечно же, главные правила летнего ухода:

В уходе за кожей в летний период всегда выбирайте легкие текстуры кремов, которые будут питать и увлажнять кожу,  и, конечно,  обязательное наличие в средствах фактора SPF .

И главное, отказаться от пилинговых процедур! Для них у нас есть сезон – ОСЕНЬ!

Популярные сообщения