AVA Cosmetics Laboratory и Крем-Гель для локального нанесения из серии Acne Control. Прощайте прыщики!

Дорогие читетатели, хочу познакомить Вас с брендом - «AVA Cosmetics Laboratory». Марка специализируется на производстве косметики и ухода для лица и тела. AVA Cosmetics Laboratory первая и единственная польская компания удостоенная сертификата ЭКОСЕРТ и лицензии на изготовление ЭКО косметики, эта косметика Не тестируется на Животных!!!
ЭКО косметика в разы эффективнее, ведь она усиливает естественные процессы в коже, а не борется с ними. Результаты заметны со временем, не так быстро, как от не натуральной косметики.
В составе средств AVA Cosmetics Laboratory нет места парабенам и силиконам! Каждый из ингредиентов проходит обязательную сертификацию качества. Марка уже 56 лет на Международном рынке, и такой длительный период дает право говорить о том, что, косметика "гипоаллергенна"(согласно Международным стандартам только длительный срок времени для косметики может дать такое понимание как "гипоаллергенность")

Познакомлю Вас, с продуктом из серии Acne Control для домашнего ухода-Антибактериальным крем-гелем для локального нанесения.

Не могу сказать, что меня прям сильно высыпает, но порой, бывает никак не обойтись без помощи быстродействующего, точечного средства. Этот 15мл тюбик способен творить чудеса! Крем-гель является интенсивным средством для экстренного устранения камедонов!  
Пользуясь гелем, мелкие прыщики исчезают к вечеру, более глубокие/воспаленные до 2х дней(главное не давить, и не пытаться помочь гелю их устранять). Едва достав продукт из упаковки, я уловила знакомый, и такой любимый аромат эфирных масел: чайного дерева, лаванды и лемонграсса , эти масла обладают антибактериальными свойствами, нормализуют работу сальных желез. 
Как Вы видите, крем-гель это такой тюбик, с точечным "носиком",15мл. По консистенции он мне похож на геле образную сыворотку, нежели на крем, от крема в нем разве, что мутный белый цвет. Продукт очень легко, и приятно наносить на кожу, крем не вызывает аллергических реакций, не пощипывает, после того, как я нанесла его на кожу, просто о нем забываю) Кстати на лице, аромат масел практически не ощущается.






Продукт на сайте Ava Украина


Популярные сообщения