Сюрпризы беременности) Или ухаживаем за телом с Mama Care. Крем для профилактики растяжек

9 месяцев-время изменений и открытий для будущей мамы. Каждый новый день по-своему особенный и разный, еще вчера толчки были едва заметными, а сегодня, живот ходит ходуном))И это так забавно!
Но, животик растет, и нужно не забывать, а помнить об уходе за телом. Ведь беременность, кроме сюрпризов, преподносит и такие изменения в теле, как растяжки. И с ними, нам будущим мамочкам, помогают бороться, и не допускать специальные средства. Об одном из них хочу рассказать.
Elfa Pharm создала прекрасную линейку для беремяшек и уже мам, линию Mama Care, и в этом году серия и улучшилась, и внешне преобразилась!
Советую использовать уходовые, увлажняющие, питающие средства с первых дней, как узнали, что беременны! Лучше предотвратить растяжки, чем потом жалеть)
Крем Mama Care активно увлажняет кожу и способствует повышению упругости. В состав крема вошли экстракты морских водорослей, масла кокоса, ши, пантенол, экстракт слизи улитки. Используя специальный крем, я предотвращаю появление растяжек(стрий).
Средство влюбило в себя с первых минут знакомства, нежно-розовая упаковка. Надпись Mama Care двумя цветами, как ожидание: мальчик или девочка)
Невероятно-нежная консистенция, которая тает, и превращается в масло, едва соприкоснувшись с телом. Я очень люблю делать массаж именно с кремом, после вечернего душа! Кожа приятно пахнет, в миг становится нежной-нежной! Следов жирности на пижамке не остается!
 
 Кстати, в линейке есть и другие замечательные средства!
 

Популярные сообщения