NUTRILITE запускает новый ВИТАМИН B ПЛЮС с технологией двойного действия

NUTRILITE бренд №1 в мире по продаже витаминов, минералов и диетических добавок, которые распространяются через Независимых предпринимателей Amway, объявил запуск нового NUTRILITE™ Витамин B плюс с технологией двойного действия.
 

Диетическая добавка, разработанная NUTRILITE, представляет собой таблетки двойного действия, которые обеспечивают как моментальное, так и пролонгированное высвобождение питательных веществ. В составе продукта – натуральная спирулина и все восемь необходимых витаминов группы B, которые играют важную роль, помогая организму противодействовать усталости и чувству апатии и способствуя поддержанию нормального выделения энергии в процессе метаболизма.

Только одна таблетка NUTRILITE™ Витамин B плюс содержит все восемь незаменимых витаминов группы В – тиамин (B1), рибофлавин (В2), ниацин (В3), пантотеновая кислота (B5), пиридоксин (B6), биотин (B7), фолиевая кислота (В9), кобаламин (В12) (известные как «B Комплекс») – водорастворимых витаминов, которые не сохраняются в организме в течение длительного времени.

Двухслойная таблетка двойного действия сочетает в себе технологии моментального и пролонгированного высвобождения, способствуя усвоению всех питательных веществ. Моментальное высвобождение двух витаминов группы B (витаминов B2 – B12) наряду с замедленным, пролонгированным высвобождением шести остальных, улучшает усвоение всех восьми витаминов группы B в течение 8 часов.

Диетическая добавка NUTRILITE Витамин B плюс изготовлена на основе натуральной спирулины разновидности сине-зеленых водорослей, известной высоким содержанием фитонутриентов. Спирулина выращивается и собирается в прудах одной из ферм наших партнеров, сертифицированной NUTRICERT™, которые соответствуют строгим стандартам NUTRILITE в области сельского хозяйства, прослеживаемости цепочки производства и социально-экологической ответственности. Диетическая добавка не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или дополнительных консервантов.

В случае низкого потребления витаминов группы B и увеличения нагрузки NUTRILITE™ Витамин B плюс рекомендуется для ежедневного употребления. Чтобы не дать усталости вас победить, лучше всего начинать свой день со здорового завтрака и диетической добавки NUTRILITE™ Витамин B плюс. Всего одна таблетка в день обеспечивает в сущности 100% РНП** всех восьми незаменимых витаминов группы B, благодаря чему энергетическое истощение перестает быть угрозой для организма.  

Популярные сообщения