НО-ШПА® Комфорт. Планируйте свою жизнь, не оглядываясь на календарь

Поговорим на пикантную тему: у каждой девушки, женщины критические дни проходят по-разному. Для меня это повышенный порог раздражительности, в первые дни я словно вулкан, могу взорваться в любую секунду, хорошо, боль я переношу хорошо, и уже и не помню, когда принимала таблетку. Но, если ее терпеть нет сил, что тогда?!

 
Сегодня менструация остается неудобной и часто табуированной темой в украинском обществе. И это не удивительно, ведь в Украине отношение к критическим дням как к чему-то унизительному сложилось исторически. С течением времени ситуация в мире постепенно меняется. В Индии и США сегодня даже существуют движения против дискриминации женщин в критические дни. Однако для большинства из нас тема менструации остается очень интимной. Женщины стесняются говорить о том, что чувствуют себя неловко и неудобно в «эти дни». Речь идет как о психологическом дискомфорте, так и физическом – наличии боли в дни менструации.

Боль внизу живота во время менструации (дисменорея) – одно из самых распространенных заболеваний в области женского здоровья[1]. При этом за всю жизнь женщина в среднем проживает более 450 циклов, что составляет около 6 лет жизни! По данным мировых исследований 80% женщин испытывают боль во время критических дне[2]. У 50% периодически наблюдается дисменорея, а у 10-15% из-за боли ежемесячно нарушается нормальный ритм жизни на 1-3 дня, и многие вынуждены брать отпуск или больничный.

Современные исследования подтверждают, что боль негативно влияет на организм в целом, наносит гораздо больший вред нашему здоровью, чем может казаться на первый взгляд.

В случаях боли в критические дни решением может стать препарат НО-ШПА® Комфорт, который помогает убрать спазм и вызванную им боль, чтобы женщины могли сохранять нормальный ритм жизни и продолжать дарить любовь своим близким. Препарат действует сразу в трех направлениях – снижает тонус гладких мышц, улучшает кровообращение и устраняет спазм, благодаря чему интенсивность менструальной боли уменьшается уже через 30 минут[3]. Таблетки легко глотать, а благодаря пленочной оболочке они не имеют горького привкуса. НО-ШПА® Комфорт действует до 8 часов[4], что позволяет женщинам свободно планировать свою жизнь в любой период месяца.

 

Планируйте свою жизнь свободно, не оглядываясь на календарь.

НО-ШПА® Комфорт. Твои дни комфортные!

Популярные сообщения