Украинцы отдают предпочтение полезным и вкусным продуктам из злаков

Заботясь о своем здоровье и выбирая качественное питание для своей семьи, украинцы отдают предпочтение полезным и вкусным продуктам из злаков. По итогам 2016 года бренды сухих завтраков START! и AXA компании Lantmannen стали победителями номинации «Украинский народный продукт», в очередной раз продемонстрировав приверженность украинских потребителей к вкусным и полезным завтракам. 

Лидирующие позиции рынка сухих завтраков в Украине традиционно занимает Lantmannen. Более 16 лет на отечественном рынке компания производит сухие завтраки под брендами START! и АХА на собственных мощностях. Также именно благодаря украинцам компания «Лантманнен Акса» остается лидером в категории сухих завтраков в Украине более 3 лет на основании информации по рынку индекса ключевых сетей кооператоров на территории Украины компании «АС Нильсен Юкрейн». Развивая культуру правильного питания в Украине, «Лантманнен Акса» является частью сообщества тех, кто способен менять жизнь к лучшему.  

5 фактов, которые вы не знали о «Лантманнен Акса»
       Компания со шведским капиталом и с производством в г. Борисполь.

 Произведенные в Украине сухие завтраки экспортируются в более чем 14 стран Европы.

 В Украине находится собственный отдел исследований и разработок, благодаря которому именно украинцы создают уникальные рецептуры продуктов с учетом вкусовых предпочтений потребителей.

Компания закупает для производства не готовую муку, а цельное зерно, которое перемалывается на мощностях «Лантманнен Акса», благодаря чему в готовых продуктах АХА больше полезной клетчатки.

Заводы компании находятся в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, России и Украине. А украинское производство работает в три смены без выходных, выпуская около 3 тонн мюсли в день.

 


Что «Лантманнен Акса» поставляет на полки украинских магазинов

В украинских магазинах можно встретить линейку продуктов AXA, в которую входят мультизерновые хлопья, каши для всей семьи, хлопья с отрубями, мюсли «4 злака», хрустящие мюсли, каши моментального приготовления в сашетах и зерновые батончики. Под брендом START! производятся такие любимые юными украинцами сухие завтраки в виде кукурузных хлопьев и разнообразных фигурок, в том числе с какао. Также знакомые многим поклонникам здорового питания хлебцы и сухарики Finn Crisp компания импортирует из Финляндии в Украину.

Украинское производство – это высокое качество, подтвержденное сертификатами

Жесткие требования скандинавского концерна к качеству сырья, необходимого для изготовления продуктов, действуют и в Украине. Поэтому на заводе в Борисполе используются только натуральные орехи, мед, злаки, ягоды и фрукты. В продуктах START! и АХА нет красителей, желейных фруктов, ГМО и консервантов.
 

Концепция бизнеса Lantmannen выражается простыми по форме, но глубокими по сути словами: «Мы несем ответственность за качество нашей продукции от земли к столу».  Поэтому вся продукция Lantmannen соответствует стандартам ISO. Украинское предприятие сертифицировано по системам менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, ISO 22000: 2005 и SMETA. Это означает, что «Лантманнен Акса» контролирует качество своей продукции и обеспечивает ее высокий уровень – от начала производственного цикла до продукта в супермаркете.

Популярные сообщения