Новая свежая коллекция Old Spice Citron

Что можно успеть за 48 часов?

Покорить горную вершину или спуститься с нее на сноуборде. Совершить сплав по горной реке или доказать свое право на лидерство в гонке на внедорожниках. С новым Old Spice Citron любой ответ – правильный, главное, что всего этого можно достичь не потом и кровью, а легко и непринужденно, дрейфуя в облаке цитрусовой свежести.


С Нового Года, в уходе моего мужа появилась цитрусовая новинка от Old Spice! 

Цитрусовый аромат необъяснимо притягивает девушек, которые, должно быть, мечтают о завтраках под пальмами с фрешем или о прогулках в апельсиновых рощах Италии. А главное, что все это девушка делает молча, сидя на диване с любимым мужчиной и с восхищением наблюдая за тем, как с помощью джойстика и 3D-очков ее прекрасный принц покоряет новые миры.


Что интересного: Citron от Old Spice – это первая коллекция с супернатуральным ароматом природной свежести. Состоит она из геля для душа, и антиперсперантов в форме спрея и стика(кому какой больше нравится).
Линейка Citron бодрит! Правда, не всегда легко просыпаешься, и приняв контрастный душ с самого утра, помыв волосы и тело гелем 2в1 с ароматом цитрусов, невозможно не проснуться!


Больше всего муж оценил антиперсперант, он большой поклонник стиковых дезодорантов, и чаще всего покупает Old Spice, говорит они качественные и долговечные, и когда антиперсперант заканчивается, конструкция создана таким образом, что удобно использовать его до конца))


Кстати, немаловажно, новинка способна защитить  от пота на 48 часов! 


Одним словом: Свежесть – улет, вышибет пот!

Популярные сообщения