Свежий друг – свежий саунд! Dirol & O.Torvald

Украинская группа O.Torvald и бренд Dirol объединились в этом году, чтобы доказать: невероятная волна свежести способна творить историю, создавать свежий саунд. Волна, которая всколыхнула Украину в течение 6-недельного всеукраинского тура в поддержку свежего альбома группы «#Нашілюдивсюди». Ребята преодолели более 12 000 километров и дали 20 живых концертов, каждый из которых стал настоящим образцом свежего украинского саунда.
29 сентября 2016 года начался всеукраинский тур O.Torvald, который в живом звуке представил новый альбом «#Нашілюдивсюди» и длился непрерывно почти шесть недель. В каждом из 20 городов группа устроила огромное рок-шоу, которое заряжало слушателей свежестью чувств, свежестью эмоций, свежестью впечатлений.
Этот тур стал наиболее грандиозным, продолжительным и масштабным за 10 лет существования группы. И именно благодаря свежести Dirol и его поддержке альбом приобрел абсолютно новое свежее звучание, которое ребята провезли по всей Украине. И каждый город подарил особые впечатления, воспоминания и вдохновил участников на новые идеи.
Вот почему 9 декабря в клубе Atlas и Barbara Bar состоялась вечеринка, которая стала завершающим этапом всеукраинского тура. В рамках мероприятия были показаны видео из дневника #свіжийсаунд, гости вместе с участниками группы смогли снова окунуться в самые яркие моменты тура, а еще было много общения, новых планов и идей, презентация клипа «Твой дух – твое оружие» и, конечно же, живой концерт.
Слушая новый саунд O.Torvald, гости вечеринки и сами заряжались свежестью и верой в то, что все в жизни будет свежо, будет клево, будет по-Dirolьному)


Вы также можете посмотреть видеодневник тура «#Нашілюдивсюди» на странице Dirol в facebook: https://www.facebook.com/dirol.ukraina или «ВКонтакте»: https://vk.com/dirolinukraine.

Слушайте новый альбом «#Нашілюдивсюди» на официальном сайте группы O.Torvald: http://o-torvald.com/

Уход за жирной кожей лица с серией Ziaja Листья Мануки

Знакомиться с новыми уходовыми средствами вдвойне интересней! Особенное, если у тебя жирная кожа, оочень склонная к высыпаниям, и ты...постоянно в "активном" поиске идеального средства!

Серия по уходу за жирной/комбинированной кожей лица Ziaja Листья Мануки

Лично мне кажется, эта серия станет одним из хороших подарков на Новый Год, для нас,девушек, никогда косметика и всякие штучки не бывают лишними))
Манука, главный компонент всей "бирюзовой" серии, я ничегошеньки о растении не знала, и чуть-чуть загуглила, оказывается:
Манука-уникальное растение, обладающее антисептическим, бактерицидным, заживляющим, отхаркивающим, противогрибковым свойствами. По своим лечебным свойствам манука сильнее австралийского чайного дерева в 33 раза!!!
У меня неполная серия, еще, если не ошибаюсь есть пиллинг Манука.

Очищающий нормализующий гель для лица "Листья мануки"-универсальное средство, очень нежно пахнет, что-то в нем улавливается от эвкалипта. Гелем приятно умываться, в составе нет мыла, и после кожа очень гладкая и свежая, совершенно нет ощущения стянутости,или сухости. Не могу сказать, что гель борется с высыпаниями, скорее он хорошо смывает жир, грязь с лица! Пользуюсь гелем дважды в день, как по правилам: утром и вечером!
Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"-вот от этого продукта, я в восторге! Один из лучших тоников, которые я пробовала. В состав входит Миндальная кислота. Конечно, тонизируя лицо тоником,нельзя сравнить с салонным Миндальным пиллингом, но все-же, хорошо заметно, как спустя несколько дней меняется состояние лица. Количество прыщиков заметно сокращается. Знаю, что как только тоник закончится, куплю такой же.


Очищающий ночной крем для лица ZIAJA "Листья манука" с миндальной кислотой-я не фанат ночных кремов, часто случается такое, я просто забываю его нанести( Хотя знаю, что нужно!
В состав этого крема также входит маленький процент миндальной кислоты, Наносится крем легко, распределяется по коже, как масло, правда впитывается, до матовости кожи долго. После нанесения, кожа матируется спустя минут так с 20! Хотя, куда спешить на ночь глядя)
Если у других средств из линии Манука, запах приятный и не оставляет следа, то у крема он очень интенсивный, я его всегда ощущаю. Крем хорошо регулирует саловыделения, лицо меньше блестит, а утром это заметно. В борьбе с прыщиками тоже, неплохо работает, как бы подсушивает "участки".


Расскажите мне, знакомы ли с Уходом Мануки?