Ищем волосы как в рекламе Pantene

Стартовала акция “Ищем волосы, как в рекламе Pantene”: уже сейчас и по 22 июня 2016 года,
покупая любой шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene в сети магазинов EVA,
можно стать героиней рекламы или получить в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V!

Ты заботишься о своих волосах, и они отвечают тебе красотой, шелковистой мягкостью и здоровым блеском? Тогда акция «

Ищем волосы как в рекламе Pantene» отличный повод поведать миру о себе и о своих роскошных волосах. Уже сейчас и по 22 июня 2016 года, покупая любой шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene в сети магазинов EVA, ты можешь стать героиней рекламы или получить в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V!

Красивые и здоровые волосы не только поднимают настроение, вызывают зависть и придают уверенность. С ними ты можешь меняться каждый день и в любой момент быть готовой украсить страницы модного глянца. И сейчас у тебя есть такая возможность! Прими участие в конкурсе «Ищем волосы как в рекламе Pantene» и стань героиней рекламы Pantene в журнале «Viva! Україна» или получи в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V!

Условия конкурса предельно просты:
·        
         С 12 мая по 22 июня 2016 года купи любой шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V в сети магазинов EVA. Не забудь сохранить чек.
·       Сделай свое фото в стиле «как в рекламе Pantene». 
·     Размести фото с красивыми волосами с хештегом #якврекламiпантiн в социальной сети или на сайте pantene.viva.ua.

Главный подарок – участие в съемках рекламы Pantene для журнала «Viva! Україна». А каждая 10-я участница, чья работа отвечает всем требованиям конкурса, получит в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V, а именно: 5 бутылок шампуня объемом по 400 мл и 5 бутылок бальзама-ополаскивателя объемом по 360 мл.

Воспользуйся возможностью стать героиней глянца и наслаждайся здоровьем, красотой и блеском своих волос! Ведь все это можно осуществить с помощью Рantene.

А совсем недавно был представлен обновленный бальзам-ополаскиватель Рantene из коллекции «Интенсивное восстановление», новая формула которого защищает волосы от воздействия оксидантов. Она содержит новый натуральный компонент гистидин, который борется с повреждением волос на глубинном уровне. Эта незаменимая аминокислота способствует восстановлению повреждений волоса изнутри и защищает его от вредного воздействия минералов-окислителей, содержащихся в водопроводной воде.





Как ухаживать за кожей в летний период? Линия магазинов EVA представляет солнцезащитную линейку ТМ MAY SUN

Ура! Наконец-то долгожданное солнышко, и по-настоящему летняя жара! Девочки, хочу поделится свежими новостями марки MAY SUN! 

В линейке представлено 5 продуктов:

    Солнцезащитный спрей для тела с SPF фактором от 20 до 50 – его преимущества в невесомом нанесении средства на кожу.

   Солнцезащитный крем для лица с SPF 50 – горожанки могут забыть, что лицо необходимо защищать от УФ лучей каждый день. Используйте крем за несколько минут до нанесения макияжа, так вы позаботитесь о здоровье кожи и будете выглядеть восхитительно.

    Солнцезащитный бальзам для тела SPF 40 и 50 – для тех, кто любит легкую и жидкую текстуру.

    Солнцезащитное масло для тела С SPF 6 – масло увлажняет кожу и делает шелковистой. Кстати, масло способствует более интенсивному загару.

      Бальзам после загара с пантенолом, охлаждающий – после приема солнечных ванн успокойте кожу бальзамом.















Не знаете, какое средство подобрать? Тест на http://may.edinstvennaya.ua/ вам поможет. Также принимайте участие в фотоконкурсе и выигрывайте подарки!

Советы от Philips как ухаживать за тканями в летний период

Прозрачные и полупрозрачные наряды становятся трендовыми чуть ли не каждый сезон, и это лето – не исключение. В 2016 году дизайнеры отдают предпочтение легким и натуральным материалам: шифон, атлас, шелк, матовый сатин, кружево. Такие ткани выигрышно подчеркнут женскую фигуру, но в тоже время будут требовать особого ухода. Заядлые модницы уже наверняка обновили свой летний гардероб, и теперь пришло самое время узнать, как правильно ухаживать за новой одеждой, ведь каждой из нас хочется сохранить ее первоначальный вид надолго. Поэтому мы приготовили
ТОП-5 советов, которые ты просто обязана взять на вооружение.




Как сохранить яркость цвета?
Летом одежда с яркими принтами всегда смотрится стильно и эффектно. Чтобы вещи не поблекли, суши и храни их вдали от прямых солнечных лучей.

Лен – особый режим ухода

Трендовый этим летом лен требует не менее тщательного ухода. Всегда проверяй реакцию такой ткани на новые моющие средства, только после этого приступай к стирке. Если твоя одежда имеет нейтральные оттенки, то можно выставлять высокую температуру воды, если же наоборот – в ярких, - то лучше понизить ее до 40 – 60 градусов.

Не забывай про ярлыки на одежде

Хорошая подсказка, которую мы порой игнорируем – ярлыки на одежде: на них всегда указана вся необходимая информация для правильного ухода. Если ты видишь значок, который обозначает деликатный режим стирки, уменьши вдвое количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.






Обращай внимание на состав ткани
Обязательно обращай внимание на состав ткани: он не хуже значков расскажет тебе о том, как правильно ухаживать за той или иной вещью. Если одежда включает несколько видов тканей, ориентируйся на тот материал, которого больше. 


Используй современных помощников
Подбери правильную технику, она точно знает, как лучше ухаживать за твоей одеждой. Например, благодаря технологии OptimalTemp в самой мощной паровой системе[1] Philips GC9642 ты можешь безопасно гладить вещи – джинсы, хлопок, шелк, синтетика, кашемир – в любой последовательности без риска прожечь ткань. Такому помощнику ты точно сможешь доверить свое любимое платье-комбинацию или новую кружевную майку.

А привести в порядок одежду из деликатных тканей со стразами, пайетками и другими декоративными элементами в домашних условиях тебе поможет ручной отпариватель Philips GC332. Его мощная подача пара позволяет быстро разгладить складки и легко обработать трудные участки на твоем платье или блузке. В комплекте с отпаривателем идет чехол для удобства транспортировки, поэтому ты смело можешь отправляться с ним в любое путешествие, отпуск или командировку.
  


Бери на вооружение эти простые советы!
С ними твоя одежда всегда будет выглядеть ухожено, и служить тебе вечно.