Обертывание для живота и боков в домашних условиях. Грязевая маска из морских водорослей GUAM для живота и талии Fanghi d'Alga GUAM Pancia e Girovita

Наконец-то, долгожданное тепло, и по моим прогнозам, еще чуть-чуть и можно будет ходить в коротеньких платьицах, юбочках...а там и пляж, правда пляж можно устроить себе  в любое время года! К сожалению, не каждая девушка может похвастаться красивой фигурой, а проблемные места знакомы всем давно: бока, бедра, живот...Именно живот и бока, самые проблемные места, которые скапливают жир. 
Есть разные процедуры, которые помогают привести тело в хорошую форму, подкорректировать. Одна из таких процедур-обертывание. Обертывания можно делать в салоне(правда это будет подороже), если Вы обладаете свободным временем, а можно сэкономить и сделать обертывание в домашних условиях(тем более, если Вы стесняетесь показывать свое тело чужому человеку).

Я выбрала второй вариант, делала обертывание для живота и талии в домашних условиях вместе с грязевой маской GUAM. 

Несколько слов о бренде GUAM:


Guam- это косметика на основе водорослей. Основные направления - уход за лицом, телом и волосами. Программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита дают видимые результаты. Активным компонентом косметики GUAM является комплекс морских водорослей.
Стандартная упаковка идет объемом 500г, 1000г, у меня же, был пакет(90г) на один раз. Правда, если Вы вся такая стройная и худенькая, то можно попытаться растянуть удовольствие на 2 раза.

Наша маска состоит из:
Экстракт водорослей GUAM, глина, экстракт плюща, экстракт конского каштана, лимонное масло,эфирное масло душицы, масло шалфея, кофеин.
Консистенция маски GUAM Fanghi d'alga действительно напоминает маску, глиняную маску, она имеет очень насыщенный выраженный запах специй(он очень похож на хвойные деревья, лично у меня он с ними ассоциируется), по цвету напоминает грязь)
Наносить маску нужно после разогревающего скраба от GUAM(это если следовать последовательности, таким образом быстрее добьетесь желаемого эффекта), я же наносила ее на просто на проблемные места-живот и бока) Удивительно, маска совершенно не стекает, ничего не ляпается на пол, ложится ровным слоем, правда, запах очень сильно ощущается, если он Вам покажется несносным-лучше откройте окно. И, заматываемся пищевой пленкой. Ждем 40минут. Что нам дает пищевая пленка? Она создает эффект парника, и те активные ингредиенты, из маски намного лучше работают. Идет активное потоотделение, из организма выходят лишние токсины, жиры.

Что я ощущаю во время обертывания:

1. Маска начинает "греть" спустя пару минут
2.Приятно "пощипывает", нет она не жжет совершенно
3.Мне она не приносит абсолютно никакого дискомфорта

Прошло наших 40 минут, идем смывать. Маска смывается без проблем. Самое главное, на коже не остается запаха!

Для достижения хорошего результата, нужно провести 10-15 таких процедур с обертываниями. Но, даже после первой процедуры я вижу результат- кожа имеет розоватый цвет, маска грела же и пощипывала чуть-чуть, на ощупь очень гладкая и ощущается подтянутость. Так, что не буду останавливаться на достигнутом!!!

Маска на сайте марки GUAM






Тушь для ресниц Avon "Объем. Разделение" Big & MULTIPLIED

Каждый месяц ученые находят во Вселенной новые, ранее неизвестные, небесные тела: звезды, планеты, метеориты. Их количество постоянно умножается, они бесконечны, как и сама Вселенная. Компания Avon, в свою очередь, предлагает своим клиентам раскрыть миру вселенную своих ресничек вместе с новой тушью-  «Объём. Разделение»!

Простая арифметика твоих ресниц с новой тушью Avon «Объём. Разделение»
Каждая девушка мечтает встретить… свою идеальную тушь! Ту, которая придает ресницам объем, разделяет их, не осыпается, не течет и при этом легко смывается. Новая тушь Avon «Объём. Разделение» разделяет и умножает реснички, придавая значение каждой из них!

Любовь Собко, официальный визажист Avon в Украине:
 «Качество формы, чистота и проработанность - вот главные составляющие современного трендового макияжа. Начать лучше всего с акцентных, разделённых, безупречных ресниц!
Тушь «Объём. Разделение» с технологией Smart Slip обволакивает отдельно каждую ресничку, не склеивая их вместе. Новая форма кисточки, которая сочетает щеточку и гребешок, эффективно разделяет ресницы и придает им дополнительный объём. Результат – раскрывается до 64% больше ресниц, которые не были заметны. Тушь гипоаллергенная и легко смывается. Тушь «Объём. Разделение» - это новая, совершенная форма ресниц, лаконичность и выразительность в макияже глаз одновременно».






Я больше месяца пользуюсь исключительно новой тушью, и могу рассказать о своих впечатлениях, что мне понравилось, и наоборот не понравилось.

Тушь идет в картонной упаковке, черного цвета(на упаковке вся-вся информация). Для новой туши, производитель выбрал серебристый футляр, его удобно держать в руке(правда форма такая же как у предшественников).
Колпачок легко откручивается, закручивается со щелчком. У туши интересная, пушистая кисточка, с технологией Smart Slip(обволакивает каждую ресничку), сама кисточка мягкая, много мелких волокон, которые чередуются по длине.




Скажу честно, с кисточкой, да и самой тушью я не сразу подружилась) Любая кисть, как и тушь по-разному ведет себя, на разных ресничках. Мои сами по себе длинные, да, они не "густые", но я  никогда на густоту не жаловалась. Я люблю, чтоб реснички были черные как ночь, и пушистые как крылья бабочки-тогда я буду ахать и охать от туши!!!

У туши средняя консистенция, ложится, она ровно на реснички. Обычно я наношу тушь в 2-3 слоя, в зависимости от туши и ее способностей. Первый слой-ресницы заметно длиннее, но мало цвета. Второй слой-тушь придает заметного объема, ресницы еще длиннее, выразительный черный цвет. И третий слой-лично у меня, тушь склеивает ресницы, и через-раз удается идеально прочесать, чтоб все было красиво. Поэтому, я не рекомендую красить ресницы в 3 слоя. 
 Тушь удивила своей стойкостью- она идеально лежит, и не осыпается в течении дня. 
 Смывается очень легко, любая мицеллярка, молочко ее снимет без проблем!
Новинка как ни крути обладает массой достоинств. Вот например: в самом начале, когда она только появилась, цена была 135грн, сегодня же ее можно приобрести всего за 65грн, на my.avon.ua, т.е. цена очень адекватна. Тушь действительно дарит насыщенный черный цвет, придает обьем. Для меня ее недостатками (возможно для других это "плюсы") является непривычная пушистая кисточка, и третий слой-я привыкла красить ресницы в несколько слоев.

И фото, с тушью на ресничках. Повторюсь, на разных ресницах она по-разному себя ведет. Слева ресницы без туши. 
 




Девочки, поделитесь своими впечатлениями, кто уже успел познакомится с новой тушью?!