Уборка в доме. Бесшумный пылесос Electrolux, модель ZSPALLFLR

Я целую неделю изучала, тестировала пылесос от Electrolux, модель  ZSPALLFLR
Это современный пылесос, который с легкостью поможет хозяйке быстро убраться. Лично я пылесошу ежедневно, у меня маленький ребенок)
Это современная, компактная модель, очень легкий. Пылесос обладает мощностью 700Вт, EcoForce. Особенность-встроенная система, Silence Pro System- эта система минимизирует уровень шума(т.е. уборку можно проводить в любое удобное для Вас время). В комплекте с пылесосом покупатель получит: сам пылесос, несколько насадок:  Turbo DEX, насадка Hard Floor Silent, насадка-трансформер 3 в 1, и запатентованная универсальная насадка пол/ковёр "DustPro™Silent.


Это была официальная часть, теперь же я хочу рассказать о своих впечатлениях, о пылесосе ZSPALLFLR 

Цена на эту модель- 3400грн( но в интернет магазинах можно найти как дешевле, так и дороже, ну как всегда). 


Что мы имеем:

1. Стильный дизайн, на корпусе 2 кнопки-сматывания шнура, и кнопка включения/выключения пылесоса. Кнопки прекрасно работают, реакция мгновенная, особенно порадовала быстрота сматывания шнура.

2.Индикатор "заполненности" мешка, это очень удобно, зачем "заглядывать" лишний раз внутрь пылесоса, если "снаружи" на корпусе есть специальный "цветной" индикатор( пустой мешок-зеленый цвет, заполненный-красный). Нам для тестирования давали "одноразовый" мешок, меня смутил тот факт, что сам мешок несмотря на мою маленькую комнату, и практически не грязный ковер-быстро заполнился, поэтому насколько заполняется оригинальный мешок не могу судить...Пылесос которым я пользуюсь постоянно-безмешковой...Но в плане чистоты, Electrolux обладает дополнительными фильтрами, чего нету у моего.
3.Мощность 700Вт(у моего же 2300), но пылесос меня скажем так-удивил, всасывает все очень быстро, ничем не хуже моего "мощного". Все-таки покупала я пылесос более 3х лет назад.

4. Относительно режима Silence, тут с какой стороны посмотреть: если пылесосить на самом маленьком режиме, типа крошки под столом собрать, то да, действительно он можно сказать "бесшумный", как для пылесоса. А если пылесосить турбощеткой на полном максимуме, то жужжит как обычный пылесос(ну немного тише), но при этом соседи по любом слышат процесс уборки. 
5.Турбощетка хорошо работает, прекрасно убирает волосы с ковра. Также, как я упоминала выше, в комплекте есть щетки для других напольных поверхностей.

5. Относительно ручки, она "удлиняется", шланг гибкий, крутится, но это есть у всех пылесосов.

Однозначно, мне этот пылесос очень понравился, если бы сегодня стоял вопрос о покупке, то после этого тестирования я бы купила его не задумываясь!

Орифлэйм представляет NovAge Ecollagen – научный прорыв в области антивозрастного ухода

На протяжении полувека Орифлэйм стремится воплотить мечты женщин об уверенности в себе, разрабатывая инновационные продукты для ухода за лицом, ведь гладкая, упругая и сияющая кожа помогает женщинам чувствовать себя юными и прекрасными в любом возрасте. Встречайте обновленную серию NovAge Ecollagen, с которой морщины навсегда останутся в прошлом!

Ни для кого не секрет, что морщины являются одним из основных признаков, выдающих возраст женщин! Это также подтверждает проведенное Орифлэйм масштабное исследование Age ReflectTM, выявившее признаки старения кожи, оказывающие наибольшее влияние на восприятие возраста окружающими. Причиной образования морщин является возрастное снижение синтеза коллагена. В момент, когда естественные потери этого важного белка превышают его выработку, начинают появляться морщины. Чтобы обратить и предотвратить этот процесс, необходимо наличие сильной, здоровой коллагеновой структуры, возвращающей коже упругость и эластичность.

Команда ученых Центра Исследований и Разработок в Дублине, а также профессионалы Института Исследования кожи в Стокгольме изучили огромное количество натуральных ингредиентов на предмет их эффективности в борьбе с морщинами. Так была разработана революционная формула антивозрастной серии NovAge Ecollagen, включающая мощный запатентованный Трипептид-комплекс и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, значительно разглаживающая кожу и выталкивающая морщины изнутри.
NovAge Ecollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.
Клинически доказано: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин на 33%* за 12 недель, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.


Инновационный комплекс для ухода за лицом против морщин NovAge Ecollagen включает в себя:

Очищающий гель-пенка NovAge

Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости. Содержит увлажняющие ингредиенты, которые смягчают и разглаживают кожу.


Обновляющий тоник NovAge


Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений, насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи. Смочи ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Кожа идеально чистая, мягкая, гладкая и сияющая.


Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen


Охлаждающий, успокаивающий крем, специально разработанный для нежной зоны вокруг глаз, которая наиболее подвержена появлению морщин в связи с недостаточным количеством липидов. Заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая кожу и придавая сияние. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.





Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen

Несколько капель чудо-сыворотки – это все, что необходимо коже, чтобы день за днем улучшать ее состояние и внешний вид. Корректирует проявление морщин, улучшает текстуру, тон кожи, придавая ей гладкость и сияние. Perfect Complex удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует их обновлению.


Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen


Роскошный дневной крем против морщин. Благодаря УФ-фильтру SPF 15 защищает от фотостарения, значительно сокращает размер морщин, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и освежает цвет лица.




Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

Инновационный ночной крем с богатой питательной формулой, улучшающий состояние кожи во время сна. Наслаждайтесь мягкой, бархатистой кожей и отдохнувшим видом на утро.




Антивозрастная серия для ухода за кожей NovAge Ecollagen является простой в применении четырехступенчатой системой, способной обеспечить максимальный уход за кожей в домашних условиях. Клинически доказано, что комплексный уход в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов. Кожа будет выглядеть великолепно в любом возрасте!


Молочный продукт Яготинське Какао на молоке

Какой ребенок не любит сладкий напиток? Как мама, скажу-мой сын, только видит рекламу, сразу спрашивает: А когда мне можно будет его пить?) Я отвечаю-когда вырастешь!
О пользе молока, знает каждая мама, я например, ежедневно, как полдник, даю ребенку стакан какао с булочкой, сразу после дневного сна. Какао не только вкусный, а еще очень полезный продукт. Некоторые детки даже какао любят пить больше, чем обычное молочко)

Вот как только я увидела с Даней рекламу, сразу нам захотелось попробовать этот напиток на молоке!

Теперь мы покупаем только его, почему- читайте дальше о наших впечатлениях!

Яготинское выпускает какао, объемом 1л, и 450г, также последнее, какао выпустили, для тех, кто сидит "на диете", жирностью 1%, наше же какао на молоке имеет жирность 3,2%.

В составе молочного продукта исключительно натуральные компоненты, срок хранения-7дней.

Упаковка удобна тем, что имеет крышечку, ее можно всегда открутить/закрутить. Какао можно пить как в холодном, так и в горячем(подогретом) виде, все что нужно "взболтать".
На упаковке написано, что горячее какао "вкуснее", но холодным оно не менее вкусное, чем-то напоминает шоколадный коктейль. Почему именно коктейль-продукт в холодном, да и в горячем виде густой(густоты прибавляет каррагинан,).
Какао имеет насыщенный цвет и запах-настоящего какао, словно из "детства"! Также мне нравится, что в какао нет никаких "шкурок", "комочков"(когда варю сама какао часто такое есть, и мне оно становится неаппетитным)
Вот так выглядит какао в чашке. Ребенок, просто в восторге от его вкуса, теперь посещая магазин, первым делом ищем наше Яготинское какао!
 Я как мама, уверена-какао на молоке понравится не только взрослым, но и детям!


А Вы, пробовали этот вкусный продукт? Какие Ваши впечатления?!