СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА "PLAISIR INITIATIQUE" KosMystik

Если любишь краситься-люби и макияж снимать! Для меня, это особенный пост, ведь к тестированию средства для демакияжа я подошла более чем ответственно, провела некий эксперимент, что из этого у меня получилось увидите сами!
В современном мире столько есть средств для демакияжа, что удивить разбалованного клиента становится все сложнее. Герой-Израильское средство для демакияжа от марки KosMystik.
Производитель о средстве:

Деликатно удаляет макияж и другие загрязнения 
  • БЕЗ ПАРАБЕНОВ
  • обогащен минералами и микроэлементами Мертвого моря
  • активизирует микроциркуляцию клеток, минерализует кожу
  • содержит масло сладкого миндаля и соли Мертвого моря
  • оригинальная формула средства специально разработана для тщательной очистки, укрепления клеток кожи и насыщения ее витаминами
  • делает кожу мягкой, увлажненной, сияющей и бархатистой
  • для всех типов кожи
Средство выпускается в мягком тюбике, по консистенции густое, кремообразное ,очень приятно пахнет. Но так ли оно хорошо снимает макияж, смотрите далее фото!

Карандаши для глаз

Справляется просто на "УРА" 5+

Тени

5+ и самое главное, не щиплет, не жжет, очень бережно снимает макияж.




Помады

Помады для теста, взяла самые сверхстойкие) на фото хорошо видно,что средство их все-таки сняло, но след от них есть. Поэтому с супер стойкими помадами оно работает, но слабее. 4+


Блески

Блески не такие стойкие, их сняла без особых усилий. 5

Что хочется сказать: с таким хорошим и главное качественным средством, проводить процедуру демакияжа очень приятно! Это настоящий ритуал красоты!



МИНЕРАЛЬНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "ANTICELLULITE BÉNÉFIQUE" KosMystik

Мертвое море известно нам не только своими целебными свойствами, также мы знаем его как источник полезных материалов. Любая девушка, женщина чувствует себя комфортно,  только когда нет сомнений в своей привлекательности!
Не так давно, я открыла для себя новую косметическую марку, израильской косметики KosMystik. На удивление, цены на продукцию с натуральным составом,а еще и Израильскую очень даже доступные.
В состав косметических средств входят  минералы Мертвого Моря.
Сегодня хочется, Вас познакомить с продуктом, который первым бросился в глаза, он привлек своим внешним видом, интересным дизайном, и как по мне, он самый что ни есть актуальный, ведь вот-вот весна постучит в двери,и мы, девушки активно начнем ухаживать за своим телом, готовить его к лету!


 Что нам заявляет производитель: 

      Очищает и смягчает, тонизирует и увлажняет
  • БЕЗ ПАРАБЕНОВ
  • уникальная безмасляная формула
  • в основе соль Мертвого моря, которая благодаря своей гранулированной структуре, удаляет омертвевшие клетки кожи, способствуя регенерации новых
  • стимулирует микроциркуляцию, улучшает структуру кожи
  • обогащен минералами Мертвого моря
  • активный ингредиент Экстракт листьев Пачули придает жизненный тонус и обладает успокаивающим эффектом
Солевой скраб находится в удобной, пластмассовой таре, круглой формы, под стандартной крышкой, есть защитная прозрачная накладка(ее кстати очень было неудобно снимать)
Первое,что впечатляет-настоящие солевые частички-СОЛЬ! Ароматно пахнущая, пропитанная маслами, все,что мне хотелось-бежать поскорее в душ!
Оказалось скрабировать тело, минеральным скрабом "Anticellulite Bénéfique" очень приятно, ведь казалось бы соль, а скрабирует очень бережно, нет никаких неприятных ощущений, ничего не печет(соль же может щипать). Натуральные гранулы соли Мертвого Моря пропитаны ароматическими маслами,массаж делать вдвойне приятно. Я беру не большую часть скраба и начинаю массировать те зоны, которые для меня являются наиболее проблемными. Хочу отметить, гранулы не рассыпаются. Солевой скраб очень хорошо очищает кожу, способствует обновлению клеток. Кожа становится такой гладкой, немного розоватой после массажика, но еще и приятно пахнущей! 

Самое важное для многих-Косметика бренда KosMystik не проводит тестирований на животных!!!


Состав: Maris Sal/Sea Salt/Dead Sea Minerals, Glycerin, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Aqua/Water, Coco-Glucoside, Caprylyl Glycol, Glaucine, Pogostemon Cablin/Patchouli Leaf Extract, Sodium Dhydroacetate, CI  47005, Parfum/Fragrance.



Продукт на сайте марки KosMystik