Бьюти-бренд ARTISTRY™ Представляет ARTISTRY FLORA CHIC™

Новый аромат отличается современным сочетанием цветочных запахов с игристыми цитрусовыми нотами
Представьте себе, если бы у грации был аромат – возможность выражать себя, не говоря ни слова. За более чем 50 лет ведущий премиальный бренд средств по уходу за кожей и декоративной косметики ARTISTRY™ представляет свой первый в истории аромат – ARTISTRY FLORA CHIC™, роскошную парфюмированную воду, напоминающую о той самой грации, элегантности и легкой утонченности, которые помогут вам произвести правильное впечатление.  
ARTISTRY FLORA CHIC™ был эксклюзивно разработан для бренда ARTISTRY™ престижным Парфюмерным домом Givaudan, расположенном как в Париже, так и в Нью-Йорке. Givaudan – одна из наиболее признанных парфюмерных компаний в мире. За более чем 250 лет ее парфюмеры разработали наиболее востребованные в мире ароматы.
На эксклюзивное сочетание нот, из которых состоит ARTISTRY FLORA CHIC™, создателей аромата вдохновили легендарные парижские сады Жардан Де Багатель. Там, среди тысяч роз, наполняющих воздух ароматом, в воображении парфюмера родилась идея о создании современного сочетания цветочных запахов с игристыми цитрусовыми нотами.
В сочетание нот, которые составляют композицию ARTISTRY FLORA CHIC™, входят:
·         Французские клементины – верхняя нота игристого цитруса с оттенками мандарина и свежестью сладкого апельсина
·         Болгарская роза – средняя нота и сердце аромата, обладающая мягкостью и глубиной, чувственностью и сладостью
·         Мадагаскарский иланг-иланг – нижняя нота представляет собой фруктовый, сладкий кремовый, цветочный аромат с экзотическими и земляными оттенками

ARTISTRY FLORA CHIC – это также уникальный стильный флакон, разработанный с вниманием к каждой детали всемирно известным креативным директором Select World Оливье Ван Дорном. Только крышечка флакона состоит из двадцати отдельных компонентов и создана руками 28 высококлассных мастеров.
«Мы еще никогда не создавали ничего похожего на ARTISTRY FLORA CHIC™. Впечатляет каждый элемент, начиная с пленительных нот и заканчивая дизайном флакона, потрясающими образами кампании и всем остальным», – комментирует Ким Малевиц, директор отдела глобального маркетинга категории «Красота» компании Amway.

ARTISTRY FLORA CHIC– идеальный последний штрих в вашем ежедневном уходе за собой.
  

Продукция ARTISTRY™ распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Подробная информация о продуктах доступна на сайте amway.ua.

Популярные сообщения