Обновленная система по уходу за кожей от Mary Kay. Коллекция Botanical Effects


Всем привет! Сегодня я к Вам с хорошими новостями! Компания Mary Kay выпустила обновленную систему по уходу за молодой кожей Botanical Effects(кто знаком с предыдущей версией-она была зелененькая).
Я побывала на презентации системы и мне есть чем с Вами поделиться.

Почему же компания приняла решение обновить систему Botanical Effects?

Больше 70% не могут определить какой же у них тип  кожи, и как Вы помните, старая система разделялась на комбинированную, сухую...можно было выбирать самую подходящую. Обновленная же линия подстраивается под любой тип кожи!
Также из-за нехватки времени порой мы ленимся чаще использовать маску для лица, или вообще делать маски...В состав новой системы входит тонизирующий скраб, применение которого займет всего 2 минуты, а эффект как от маски! О преимуществах, как и о красоте новой системы можно говорить долго, особенно когда ты слышишь это из уст профессиональных красавиц-консультантов!

В состав системы вошли новые ингредиенты: Драгон Фрункт(питахайя)Экстракт экзотического драгон фрукта состоит из незаменимых жирных кислот и комплекса витаминов В: В1 (тиамин), также известного как витамин «антистресс», В2 (рибофлавин) и В3 (ниацин). Фрукт ценится за большое количество минералов, таких как железо, кальций, фосфор и Алое Вера-богато питательными веществами: его экстракт состоит из более чем 75 видов питательных веществ, в том числе 20 минералов и 12 витаминов. Алоэ вера помогает поддерживать природный баланс влаги в коже, обладает высоким содержанием витамина Е. Экстракт растения служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток.
Система состоит из 5ти компонентов:
1.Очищающий гель
2.Увлажняющий гель
3.Увлажняющий лосьйон SPF30
4.Освежающий тоник
5.Тонизирующий скраб


Я писала, что система для "молодой" кожи, но это не значит, что ее запрещено использовать и женщинам старшего возраста(у каждого кожа реагирует по-разному), но особенно она рекомендуемая для использования девушкам в возрасте 18-25лет, в таком возрасте кожа еще не нуждается в интенсивном уходе.

На презентации я попробовала каждое из средств, и хочу отметить нереально легкую гелевую текстуру! Ощущения если использовать средства из системы поэтапно, очень крутые и приятные, кожа как будто начинает заново дышать.
Конечно, мы ушли не с пустыми руками) Теперь у меня есть Увлажняющий Лосьйон содержащий SPF30.
Этот продукт не только хорошо увлажняет кожу и дарит длительный эффект "увлажнения", а также благодаря фактору 30, защищает от воздействия UVA и UVB лучей. Лосьйон можно использовать в любое время дня, как вам удобно. Также поверх лосьйона можно нанести макияж, он служит как "основа".


    Девочки, а Вы знакомы с обновленной коллекцией Botanical Effects? Система доступна на сайте Mary Kay


Популярные сообщения