Устрашающе веселая Halloween-вечеринка в Ocean Plaza: тысячи посетителей, веселье до упада, подарки и звездный концерт

29 октября Ocean Plaza устроил грандиозную Halloween-вечеринку. Незабываемой ее сделали безумные развлечения, специальные скидки на любимые бренды, а также праздничный концерт и масса шикарных подарков.
Шопинг и веселье в этот день были на пике: скидки до 70% не оставили равнодушными даже самых рьяных шопингоманов, а невероятное развлекательное шоу со множеством конкурсов, интерактива, анимационной программой и тематическими фотозонами подарило ощущение бесконечного праздника и отличного настроения.  
Нельзя не отметить, что сами гости, чьи костюмы и грим были настолько яркими, что их невозможно было отличить от профессиональных аниматоров, создали незабываемую атмосферу и настроение праздника. Их старания были поощрены розыгрышем специального подарка «За самый страшный костюм». А главным подарком стал розыгрыш подходящего для отдыха и развлечений девайса – современного Full HD LED-телевизора с диагональю 55 см и невероятно реалистичным изображением от магазина «Эльдорадо».
Звездным музыкальным гостем вечера стал любимец миллионов – Pianoбой, чье выступление подарило море позитива, ярких эмоций и тепла.
Повеселиться вместе с Ocean Plaza пришли и звезды украинского шоу-биза, среди которых популярные группы COSMOPOLIS, Monochromea, известный украинский певец и музыкант Вадим Олейник. Злата Огневич и Макс Барских провели автограф-сессии. А мистичности самой страшной ночи в году придал Роман Бондарчук со своим захватывающим magic-шоу.
Вечеринка удалась на славу!







Популярные сообщения