Экспериментируй вместе с AXA

Несмотря на то, что лето подошло к концу, летнее настроение продолжает вдохновлять нас на новые свершения и эксперименты. Как известно, конец лета и начало осени – самый богатый и «витаминный» период, это пора свежих ягод, фруктов и овощей. Самый простой способ получить все лучшее и сразу – добавить в свой рацион овощные и фруктовые салаты. 

Хлопья могут стать полезной альтернативой обычным сухарикам, они не только разнообразят твой салат, но и подарят дополнительную порцию витаминов.

AХА Beauty Menu - это уникальная линейка хлопьев, которые не имеют аналогов на рынке Украины. Это совершенно новый подход к правильному питанию, хлопья сделаны из основных видов круп с добавлением пшеничных отрубей: кукурузные с отрубями, гречнево-пшеничные с отрубями, овсяно-пшеничные с отрубями и овсяные подушечки. Сочетание злаков с пшеничными отрубями идеально подходит для правильного обмена веществ, способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов и нормализирует микрофлору кишечника. Отруби отлично насыщают, а клетчатка препятствует превращению жиров в лишние килограммы. Хлопья и подушечки не содержат сахара, а это значит, что они не только не навредят твоей фигуре, но и станут отличным дополнением к твоему любимому фруктовому или овощному салату.


Овсяные подушечки AХА Beauty Menu

Овсяная крупа имеет наибольшую пищевую ценность. В ней больше белка, витаминов и минералов, чем в остальных крупах. Кроме того, подушечки в меру сладкие и их можно использовать не только, как дополнение к разным блюдам, но и просто в качестве перекуса.
Овсяно-пшеничные хлопья с отрубями AХА Beauty Menu

Овсяная крупа – кладезь полезных веществ, например, фосфор, кальций, железо, которые позитивно влияют на организм. А отруби, которые входят в состав хлопьев способствуют повышению иммунитета.


Гречнево-пшеничные хлопья с отрубями AХА Beauty Menu

Гречневая крупа содержит много витаминов группы В, в ней есть фолиевая кислота, железо и йод, которые незаменимы для нашего организма. А витамины В3 и В6, которые входят в состав отрубей участвуют в образовании гемоглобина и способствуют повышению иммунитета.
Кукурузные хлопья с отрубями AХА Beauty Menu

Кукурузная крупа содержит меньше белка и витаминов. Однако она не содержит глютена, что делает ее незаменимой в питании людей страдающих его непереносимостью. А витамин Е, который входит в состав отрубей способствует выработке «гормона счастья».


Признаюсь, я никогда раньше не добавляла хлопья, подушечки в салат. Я не леньтяйка, но и не большой экспериментатор в еде. Если я покупаю хлопья, обязательно беру с полки бутылочку молока! Для меня-это настоящее обьеденье!

Одна из последних новинок производителя АХА-Овсяные подушечки Beauty Menu.


Именно в салат С индийским соусом райта, добавляют овсяные подушечки АХА!


Салат очень прост в приготовлении, и готовится очень быстро! Точно также молниеносно сьедается,ведь он очень вкусный! Вредный и жирный майонез, легко заменяется натуральным, густым йогуртом, и на вкус салат получается пикантнее и вкуснее.


И конечно же рецепт!


Салат с овсяными подушечками и индийским соусом райта

                                         Болгарский перец – 1 шт.
Томат – 3 шт.
Овсяные подушечки AXA Beauty Menu – 3 ст.л.
Огурец – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Несколько листьев базилика

Для заправки
Йогурт – 1 стакан
Несколько перьев зеленого лука
Порошок карри – 1 щепотка
Соль и перец по вкусу

Томаты нарезать дольками, а огурцы и перец небольшими кубиками. Лук мелко измельчить. Для заправки смешать все ингредиенты и отправить эту массу в холодильник на 1 час. Овощи и листья базилика выложить в блюдо, добавить заправку. Перед подачей на стол присыпать салат небольшой горстью овсяных подушечек.
Польза для организма:
В овсяной крупе содержится калий, кальций, натрий, магний и другие необходимые нам элементы, а также натуральные антиоксиданты, которые повышают сопротивляемость организма к различным воздействиям окружающей среды. Томаты – идеальный источник витаминов группы В, С и А, которые укрепляют иммунитет. А зелень стимулирует не только аппетит, но и выработку пищеварительного сока.

Совет от кулинарного эксперта Эдуарда Насырова: По желанию в соус райта можно добавлять любую любимую зелень - от кинзы до укропа


Больше рецептов можно посмотреть на сайте АХА 21 День

Популярные сообщения