Бренды P&G предлагают самые горячие образы для спортсменов – участников Олимпийских игр в Рио-2016


Ведущие визажисты и парикмахеры P&G представили коллекцию образов,
которые созданы специально для Олимпийских игр в Рио-2016.
Такие бренды P&G, как Pantene, Gillette и Head&Shoulders, представили  коллекцию образов, которые созданы специально для Рио-2016 и доступны для спортсменов, их мам и семей.

Идеи для лукбука Рио ведущим визажистам и парикмахерам P&G подсказали последние тренды красоты и ухода. Специалисты  использовали дополнительные детали в создании образов, подчеркивающие патриотизм и атлетичность, которые присущи Олимпийским играм, и природную красоту принимающего города. Горячие образы для Рио-2016 включают:

Конские хвосты, косы и кудри от Pantene, созданные звездным стилистом P&G Габриэлем Самра.



Секреты мытья и укладки волос от Head & Shoulders и звездного стилиста Санни Брук Джонса

Бритье с горячим полотенцем от Gillette, вдохновленное спортсменами Gillette, среди которых Неймар Дж. (Бразилия, футбол), Эштон Итон (США, десятиборье), Нин Цзэтао (Китай, плаванье вольным стилем) и Энди Теннант (Великобритания, велосипедист, командная гонка)


Впервые на Олимпийских играх благодаря брендам P&G  создан оазис отдельно от соревнований. В салоне P&G, расположенном в олимпийской Village Plaza, профессиональные специалисты предоставят косметические услуги олимпийцам, их мамам и семьям. Благодаря такому сервису спортсмены смогут уверенно выступать на мировой сцене, так как будут иметь безупречный внешний вид. Ну, что ж болеем за спорстменов и держим кулачки за победу!



А Вы следите за ходом Олимпийских Игр? Из последних новостей Украинская Саблистка Ольга  Харлан получила бронзу на Олимпиаде в Рио.




Популярные сообщения