Создай свое настроение c новыми гелями для душа Palmolive «Арома Настроение»

Мы девушки как никто другой подвержены смене настроения! Еще вчера мне хотелось романтики, а сегодня хочется побыть бунтаркой! Именно для нас красивых, компания  Colgate-Palmolive представила новую линейку гелей для душа Palmolive «Арома Настроение».

Новая линейка гелей для душа это изысканные, чувственные гели на каждый день,  создана для девушек любящих активный образ жизни, которые не боятся быть разными и меняться.
В коллекцию вошло 4 абсолютно разных по цвету а аромату геля для душа:

Palmolive «Твое Очарование»

с эфирными маслами дамасской розы и экстрактом женьшеня.

Palmolive «Твой Массаж» с массажными микрочастицами, солью Мертвого моря, алоэ вера и мятой.
Palmolive «Твое Расслабление», содержащим эфирные масла лаванды, иланг-иланга и пачули.

Palmolive «Твое Наслаждение»
, содержащим эфирные масла франжипани, нероли и манго.


Я попробовала 3 геля из этой коллекции, и мне есть, что рассказать.


Дизайн гелей мне напоминает женскую талию, стильно, красиво, ничего лишнего, у каждого "настроения" своя наклейка и цвет, все продумано до мелочей. 
Гель в деле Сами по себе гели не сильно густые, но очень пенящиеся, буквально несколько капель геля дают оочень густую пену, и конечно же потрясающий аромат, который Вы хотите получить в зависимости от своего настроения дня/вечера. Принимать душ с Palmolive "Арома Настроение" одно удовольствие!
О ароматах: Начну, пожалуй с аромата, который стал моим любимчиком, и пленил с первых минут знакомства с ним! Твое наслаждение-я понятия не имела, как пахнет цветок франжипани, я только была наслышана о его красоте и потрясающем запоминающемся аромате! В первую очередь в  геле слышны цветы франжипани, затем их сладость разбавляет неролли. Аромат нереально насыщенный, и еще некоторое время остается на коже!
Твое Очарование-пленительный запах дамасской розы оставит след на Вашей коже, ведь у этого цветка есть свой запах, он сладко пахнет.
Твой Массаж-гель-пиллинг, с массажными микрочастицами. Интересный гель для душа, для любительниц свежих, морских ароматов. Он очень свежий, бодрящий. По запаху,этот гель больше подходит мужчинам, именно так пахнут средства у моего мужа) Т.к.в составе этого геля есть массажные частички, с ним Вы кроме принятия душа дополнительно получите хоть небольшой, но все же массажный эффект!
О составе: очень радует, что в составе гелей действительно есть масла и экстракты цветов и растений, и что они не на последних местах) Также в гелях используются щадящие, мягкие ПАВы
Если Вы любите быть разной, новые ароматы гелей " Арома Настроение" Вам обязательно понравятся!!!

Популярные сообщения