Отдых в аквапарке Терминал.

В современном мире, когда Все работают, не всегда появляется возможность полноценно отдохнуть всей семьей, вот так, чтоб весь день. Лично у нас как-то так получается, если не муж дежурит на работе, то я- работаю)

Летом мы стараемся не ограничиваться прогулками на свежем воздухе, я стараюсь вывозить ребенка за город на природу, ближе к реке. Я давненько обещала отвезти Данилу в аквапарк, он мне все уши прожужжал о нем)

По-правде говоря в Киеве есть 2 аквапарка, один на Оболоне, второй под Киевом в Броварах, я особо не заморачивалась в какой их них поехать, ведь ни там ни там мы ни разу не были, погодка в эти выходные тоже была, так-себе и мы решили "Это тот самый день для поездки! Тем более, что аквапарки "крытые", там уютно и  тепло. Думали-гадали, решили свое Первое знакомство начать с Аквапарк Терминал, который располагается в 20км от Киева в Броварах.
Вообще, сам по себе Терминал-огромнейший развлекательный центр, там есть огромнейшая Ледовая арена, для любителей покататься на коньках, много магазинов и др.развлечений. В аквапарк же, отдельный вход.
Доехать до аквапарка можно маршруткой, или же своим транспортом. Мы поехали машиной, т.к. и вещей много, и с еды тоже что-то брали, хоть правилами аквапарка "запрещено", при входе, даже охранник пакеты проверяет( нас пропустили, вероятно наши круасаны и соки не "налапали", хотя мы их оставили в шкафчике, и ели уже за столиком).


Ценовая политика:
  • Если Вы именинник, захватите паспорт или свидетельство о рождении, и будет Вам счастье-1грн вход!!!
  • Будние дни целый день: 170/140грн взрослые и дети
  • Выходные дни: 180/150грн
  • еще есть "семейные" тарифы, "вечерние" на сайте есть вся информация
Интересный момент, аквапарк находится в стеклянном здании, мы подъехали, припарковались и уже с огромными глазищами наблюдали за тем, что там находится за толстым стеклом-заветные горки!!! Зашли, отдали свои билеты, получили "электронные" браслеты, они кстати являются и ключиками к Вашему шкафу, очень удобно, правда. Детский браслет, мы положили в шкаф, т.к. с детской ручонки браслет сразу же слетает.


Что есть для деток?
Как только мы зашли внутрь аквапарка, почувствовали теплоту, внутри очень тепло! Даня сразу же побежал в Детскую зону отдыха, вода, там очень комфортная и теплая, смело можно лепаться малышам!
В аквапарке одна детская зона, красивая, очень красочная, это некий комплекс с несколькими горками, горками-трубами, ну и конечно же бассейн, он вообще не глубокий для маленьких деток самое оно! Вокруг детской зоны есть лежаки, родители спокойно могут сидеть или лежать, наблюдая за своим чадом. И это все, что есть для деток?!
Нет! Еще есть водный аттракцион, мотоцикл на воде! Во второй половине дня, даже очередь выстроилась, чтоб поуправлять водными мотоциклами!
Также а аквапарке есть большой "волновой" бассейн, чем дальше Вы заходите, тем "глубже" и волна-сильнее. Большинство деток одевают "спасательные" жилеты, они лежат в свободном доступе у детской зоны, и плавают там где мелко. Волны включают раз в 15минут, насколько я поняла. Ощущение, словно ты на море и его немного штормит! Поверх бассейна ходит представитель аквапарка, который "свистит" и ругает если Вы подплываете к самой стене(правилами запрещено), ну там как я и сказала-глубина.
На этих аттракционах, пожалуй и закончились детские развлечения. Но, это не значит, что нельзя брать ребенка в Джакузи.

Что есть для взрослых?!

Горки, их много, они разные! Я бы их разделила на две категории: для любителей покататься и пощекотать нервы)

По моим наблюдения большим спросом пользовалась горка Мастер Бластер(оранжево-синяя, труба, одна из экстремальных), на горке спускаются на надувных кругах, можно даже вдвоем-весело и не так страшно! К этой горке самая большая очередь!
Мне кажется, если бы сами подходы разделили разными лестницами, очередь бы двигалась быстрее. А так получается, что к Бластеру очередища, люди ссорятся, доказывая, что я иду на горку Цунами(бордовая труба) типа к ней очередь меньше)), на ней тоже спускаются на кругу. Это две абсолютно разные горки, и каждая заслуживает внимания. Внутри горок светятся "огоньки-фонарики" поэтому отнюдь не страшно ехать на кругу в трубе.
Наш Даня с большим удовольствием катался вместе с папой на двойном круге на этих горках!!! Персонал не давал замечания нам, мы родители ответственные, ребенок сам крепко держался ну и мы конечно же его держали.
Когда Вы спускаетесь на финише с Мастер Бластера улыбайтесь-ведь Вас поджидает автоматическая скрытая камера! Цена фото 50грн
(я придерживаюсь правила, что лучше стоять и фоткать в режиме "мультикадр" на свое устройство)))
Также по-востребованности не уступали горки: Вираж(красная открытая спиралевидная горка), это самая простая и не страшная горка.
Змейка(оранжевая труба) рядом с Виражом, почти так же спускаетесь, только находясь в трубе!

Космический Водоворот(простыми словами "унитаз"), очень весело)))

Аттракцион Мультислайд, одновременно по трубам может спуститься  4 человека, лицом вперед на специальном коврике!
Еще была горка "Двойной Экстрим" вот я не увидела к ней никакого интереса со стороны посетителей...да, пробуют порцию "свободного" падения, и очень "резкого", но не видела я интереса совсем.

Спа зона:

К Спа я отношу еще бассейны и джакузи. На территории аквапарка очень много джакузи, они еще есть и на втором этаже(там правда, не таким спросом пользуются). На первом этаже есть 2 бассейна (родители также могут одев жилет на ребенка учить его плавать), 2 сауны-Финская и Римская парная. Перед входом есть "платная" услуга массаж рыбками(128грн 20минут), на втором этаже "платная" зона Спа.

Кухня,Бар:

На первом этаже можно попить, перекусить "не отходя от кассы" находясь прямо в бассейне. В меню хороший выбор попить, как алко, так и безалкогольных напитков, коктейлей. Поесть можно салатик, картошку, пиццу или суши. Лично я готова была заказать пиццу (по ценам уровень Доминос), но не заказала по двум причинам: первое сказали, что почему-то ее не готовят...а потом я увидела... ТАРАКАНЫ прямо на барной стойке у бассейна.  После увиденной "живности" желание тратить деньги(а стоит все по Киевским меркам) сразу же пропало. Фото доказательств у меня нет, просто верьте на слово.

Вообще Аквапарк Терминал хорош тем, что там можно позагорать, ведь крыша открывается. Скорее всего, ее не открывали из-за непонятной погоды. Мы пробыли там с 10.00 до 15.30, во-первых устали, ребенок устал, а во-вторых не наелись мы одним своим соком да круасаном) Есть хотели ужасно!

Если у Вас есть в планах посетить аквапарк, лучше делайте это в будний день, уверенна не будет таких очередей. Ведь на горки очередь неописуемая, пока постоишь уже и кататься перехочется)) Есть/пить зная о "такой живности" решать Вам...

Пожелание аквапарку: мне показалось, горки давно требуют косметического ремонта, облазит краска, ржавчина в бассейнах, в некоторых местах отсутсвуют шурупы(крепления)...






Популярные сообщения