КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "AMBIANCE SABBATIQUE" KosMystik

Нам, девушкам, свойственно ухаживать за собой, ведь, по своей природе женщина всегда стремится выглядеть красиво, ухоженно. Для того чтобы как можно дольше сохранить молодость(речь идет о молодости тела) необходимо ежедневно прилагать усилия, заботиться о состоянии, особенно такой уход актуален в летнее время.
Сегодня я хочу затронуть такую тему, как уход за телом при  помощи крем-масла, в моем случае это продукт от KosMystik AMBIANCE SABBATIQUE.


Что же за продукт такой это "крем-масло", из самого его названия уже становится понятно, что в составе должно быть много масел. Это не простой продукт, в его основе действительно много масел, от этого у него на ощупь не простая текстура, но об этом позже. Качественное крем-масло должно:
  • защищать кожу от окружающей среды(погодные условия, лето, зима)
  • препятствовать появлению признаков преждевременного старения. 
  • питать кожу на глубоком уровне.
  • увлажнять!

А теперь о моем крем-масле от KosMystik! Это такая увесистая круглая банка, у которой крышечка откручивается, под крышечкой еще была плотная пластмасса, которая служила защитным слоем. А вообще, сама эта банка находилась в пластиковой прозрачной коробке, все выглядело очень привлекательно, презентабельно! Как-то так)


У продукта очень густая, плотная жирная текстура, крем-масло мне больше напоминает какой-то хорошо взбитый крем. Мне было интересно попробовать чем же отличается крем-масло, от обычного крема для тела. Конечно же, я не копала глубоко) У продукта густая, жирная текстура, и от тепла рук и кожи он начинает таять, выделять масла) На кожу он наносится легко, т.к. в составе масла, нужно немного времени дать полностью впитаться.  Больше всего мне нравится наносить крем-масло после водных процедур, когда тело еще влажное, так продукт наносится еще лучше. Спустя пару минут, после полного впитывания кожа становится очень гладкой, кроме того очень сладко пахнет, ведь у крем-масла очень вкусный аромат, который сложно описать, но очень красивый. Запах на теле держится очень долго, утром я еще его улавливаю. Продукт очень экономичен, из-за своей густой плотной текстуры его нужно совсем не много. Летом кожа может шелушится, если регулярно увлажнять, питать этого не произойдет, Ваши ножки, тело всегда будет хорошо выглядеть.

А еще в составе крем-масла есть такие масла как: масло Ши, масло кокоса, сладкого миндаля, пчелиный воск, экстракт листьев Алое Вера, витамин Е. Продукт рекомендован для сухой и чувствительной кожи!


Популярные сообщения