Снова в школу! Школа красоты Uriage. Знакомство с маркой В Pharmacy Concept Store(Аптека Будущего)

Как давно Вы были в школе? Давно? Не так ли? А в настоящей Школе Красоты, где опытные специалисты рассказывают и показывают как правильно ухаживать за лицом, снимать макияж? Скажете, да мы и так все знаем, скажу откровенно до посещения школы Красоты я точно так же думала.
Марка Uriage Любезно собрала своих подписчиков(учеников) в самой любимой мною аптеке, в сердце Киева-Аптеке Будущего, об этой аптеке я уже писала пост 1 и пост 2, и должна сказать каждый раз, когда я перехожу порог Аптеки, я замечаю какие-то изменения.
Само занятие было 13 июля, но мне хотелось хоть немного потестировать "подарки" и сказать еще и о средствах, ведь с пустыми руками со школы мы не ушли!




Несколько слов о марке Uriage:

Французская марка Uriage названа в честь городка Урьяж-ле-Бен во французских Альпах, которые известны своими термальными источниками. Кстати, по сей день в городе существует Термальный центр, где врачи подбирают пациентам индивидуальный курс лечения на основе термальной воды.
Конечно, же самое известное средство марки Uriage - Термальная вода, ведь она в каждом из средств марки! Эта водичка отличается от других подобных, ведь в ее составе самое высокое количество минералов и минеральных солей. От себя хочу добавить,я  перепробовала много термальных вод, и только термалка Uriage имеет солоноватый привкус! 
Теперь о моем уроке в школе красоты:
Представитель марки любезно рассказывала о каждом из средств, а опытный косметолог делилась советами и рекомендациями как правильно снимать макияж, очищать кожу, на модели она показала как работают средства Uriage. Сегодня, большинство девушек предпочитают очищать, снимать макияж прибегая к помощи мицеллярной воды, и в ассортименте марки есть 4 водички, именно по типу кожи, каждая из них имеет свой "цветовой" колпачок. 

Урок прошел на одном дыхании, я получила массу информации, надеюсь такие уроки будут проводится в дальнейшем. Ученики ушли не с пустыми руками, нам подарили для ознакомления поближе тревелл-версии средств. Именно о "крупных" миниатюрах я хочу рассказать.
Это гоммажы для лица: Uriage Hyseac Exfoliating mask и Peaux sensibles Gentle Jelly Face Scrub Gentle exfoliating gel
Несмотря на то, что оба продукта являются гомажами для скрабирования кожи лица, они все таки отличаются друг от друга, а именно первый Hyseac подходит для комбинированной и жирной кожи, второй же для чувствительной, он более деликатно очищает и скрабирует.

Гоммаж для чувствительной кожи, очень деликатно "шлифует" кожу, продукт прозрачный, и цвет получает за счет голубых скрабирующих частичек, частички настолько мелкие, что во время процедуры я не ощутила абсолютно никакого дискомфорта, кожа не травмируется. Для обладателей чувствительной кожи это очень важно! После применения скрабика нет ощущения сухости кожи. Кроме того, гоммаж очень нежно, ненавязчиво пахнет, после него еще некоторое время остается запах на лице. Он идеален для чувствительной кожи, он гипоаллергенен.


Гоммаж для жирной кожи мне был более чем интересен, т.к. у меня капризная, жирная кожа( В состав продукта входят  AHA-кислоты, которые очень хорошо очищают лицо. Его можно применять как маску раз в неделю, или как скрабик для умывания ежедневно. Продукт имеет кремообразную текстуру, с большим количеством скрабирующих частичек. Если использовать регулярно, черные точки заметно светлеют, кожа обретает ровный цвет.



Девочки, если Вы в поиске качественной, уходовой аптечной косметики, советую ее покупать в Аптеке Будущего, ведь:

Вас ожидает эксклюзивная акция «1+1=5»:
• при покупке двух продуктов  в подарок вы получаете третий
• подарочный сертификат на маникюр с лечебным покрытием
• подарочный сертификат на процедуру «Экспресс-уход для лица»



Популярные сообщения