Ищем волосы как в рекламе Pantene

Стартовала акция “Ищем волосы, как в рекламе Pantene”: уже сейчас и по 22 июня 2016 года,
покупая любой шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene в сети магазинов EVA,
можно стать героиней рекламы или получить в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V!

Ты заботишься о своих волосах, и они отвечают тебе красотой, шелковистой мягкостью и здоровым блеском? Тогда акция «

Ищем волосы как в рекламе Pantene» отличный повод поведать миру о себе и о своих роскошных волосах. Уже сейчас и по 22 июня 2016 года, покупая любой шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene в сети магазинов EVA, ты можешь стать героиней рекламы или получить в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V!

Красивые и здоровые волосы не только поднимают настроение, вызывают зависть и придают уверенность. С ними ты можешь меняться каждый день и в любой момент быть готовой украсить страницы модного глянца. И сейчас у тебя есть такая возможность! Прими участие в конкурсе «Ищем волосы как в рекламе Pantene» и стань героиней рекламы Pantene в журнале «Viva! Україна» или получи в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V!

Условия конкурса предельно просты:
·        
         С 12 мая по 22 июня 2016 года купи любой шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V в сети магазинов EVA. Не забудь сохранить чек.
·       Сделай свое фото в стиле «как в рекламе Pantene». 
·     Размести фото с красивыми волосами с хештегом #якврекламiпантiн в социальной сети или на сайте pantene.viva.ua.

Главный подарок – участие в съемках рекламы Pantene для журнала «Viva! Україна». А каждая 10-я участница, чья работа отвечает всем требованиям конкурса, получит в подарок годовой запас средств Pantene Pro-V, а именно: 5 бутылок шампуня объемом по 400 мл и 5 бутылок бальзама-ополаскивателя объемом по 360 мл.

Воспользуйся возможностью стать героиней глянца и наслаждайся здоровьем, красотой и блеском своих волос! Ведь все это можно осуществить с помощью Рantene.

А совсем недавно был представлен обновленный бальзам-ополаскиватель Рantene из коллекции «Интенсивное восстановление», новая формула которого защищает волосы от воздействия оксидантов. Она содержит новый натуральный компонент гистидин, который борется с повреждением волос на глубинном уровне. Эта незаменимая аминокислота способствует восстановлению повреждений волоса изнутри и защищает его от вредного воздействия минералов-окислителей, содержащихся в водопроводной воде.





Популярные сообщения