Новости компании Electrolux. Пылесос UltraSilencer USALLFLOOR и Спортивный блендер Electrolux ESB2500

Хочу поделиться новостями, о новинках компании Electrolux. В этот раз, коротко о супер-тихом пылесосе и блендере.

Для многих уборка в доме - одно из самых нелюбимых занятий.  Чтобы как-то скрасить время, потраченное на уборку, можно было бы включить музыку или посмотреть любимый сериал, если бы не оглушительный шум пылесоса. Electrolux учел эти пожелания, создав тихого и прилежного помощника по дому – пылесос UltraSilencer USALLFLOOR.

Ultrasilencer отличается малым весом и маневренностью при объезде мебели и углов. Благодаря радиусу охвата в 12 м вам не придется часто менять розетки, чтобы убраться во всем доме.

С пылесосом UltraSilencer USALLFLOOR можно навести порядок тогда, когда вам будет удобно.  





Сейчас самое время задуматься о том, как встретить весенне-летний сезон полным сил, энергии и бодрости. Наш совет – начать со здорового питания, и в этом вам поможет спортивный блендер Electrolux ESB2500.
Ведь если нужно пополнить запас энергии, он справится с этой задачей легко и быстро. Пара минут – и готов яркий, вкусный и полезный смузи, который обеспечит вам заряд бодрости и хорошего самочувствия на целый день. Более того, этот спортивный блендер так же легко справится с любыми коктейлями, пюре и напитками – стоит только подключить свою фантазию!

Спортивный блендер Electrolux ESB2500.  Просто возьмите несколько бананов, 400 г свежей или мороженой клубники, добавьте 300 мл свежего апельсинового сока, ваши любимые добавки (например, семечки, орехи, отруби и т. д.) и взбейте все это в блендере. Приготовление в блендере восхитительных фруктовых коктейлей совершенно не требует усилий или затрат времени. Просто добавьте ингредиенты на свой выбор, установите съемный нож, защелкните контейнер на блоке для перемешивания и нажмите кнопку импульсного режима. Четыре присоски на основании позволяют ему надежно держаться во время эксплуатации. Блок для перемешивания выполнен из нержавеющей стали и поддерживает импульсный режим, действующий по принципу выключателя: отпустив кнопку, вы прекращаете работу блендера. Легко использовать, легко мыть и легко брать с собой благодаря насадке, которая также может использоваться как крышка

Популярные сообщения