Крем для лица Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание"

Что Вы знаете о блюр креме? До знакомства с новым продуктом от AVON я понятия не имела, что это и как работает. А это между прочим новинка)

Blur-кремы это "новинка" на рынке косметики, эти крема "сглаживают" неровности и не создают "масочный" эффект. В отличии от "тональных" средств они бесцветны. Блюр крем рекомендуют наносить поверх дневного крема, перед нанесением тонального средства. 

Какой же он крем "Заряд энергии" ANEW?!

Крем белого цвета, хотя я ожидала увидеть крем розового цвета!) Ведь у продукта компании AVON шикарное розовое оформление! Крем упакован в розовую коробочку, стандартно внутри к крему идет инструкция. 
Он достаточно густой, словно маска. Моментально  впитывается, после нанесения крема руки не липкие, словно я и не наносила крем вовсе.  

Результат

Я осталась более чем довольна эффектом от блюр-крема. Крем не скатывается во время нанесения, моментально убирает жирный блеск с лица, матирует кожу и делает ее очень гладкой, хочется и хочется касаться своей кожи. Если кожа не проблемная, особо нет чего маскировать, можно даже обойтись без тонального средства. Тем не менее, тональный держится шикарно, в течении всего дня, лицо тоже не блестит.

Что не понравилось крем совершенно не экономичен, если его использовать ежедневно, по моим подсчетам на месяц его не хватит( Но эффект от крема просто потрясный!
video

Важно! Крем для возраста 25+



Крем Заряд Энергии можно купить прямо на сайте AVON

Популярные сообщения