Тушь для ресниц Lash Intensity™ Mary Kay

Компания «Мэри Кэй» запустила ряд новинок сезона весна-лето 2016. 


Тушь для ресниц Lash Intensity™ - одна из самых неординарных и шикарных тушей Mary Kay®. Она создана специально для женщин с самыми высокими требованиями и ожиданиями. Она делает взгляд невероятно притягательным и обворожительным, увеличивая объем ресниц до 200%, и на 84% удлиняя их.

В чем особенность Туши для ресниц Lash Intensity™?
- Самая интенсивная из всех Тушей Mary Kay®. Инновационное средство для невиданного ранее объема и длины ресниц.
- Эффект завораживающего взгляда за счет удвоения объема ресниц. Каждая ресничка становится вдвое толще. В результате они выглядят объемными и подкрученными, так как благодаря специальной формуле, Тушь равномерно обволакивает каждую ресничку.
- Ошеломляющий эффект удлинения. Ресницы выглядят по-настоящему длинными и роскошными. Эффективная формула Туши обеспечивает результат, который раньше казался нереальным.

Двойной эффект суперщеточки
Увеличивает в объеме
Зоны щеточки с короткими щетинками создают «мини-резервуары» для Туши, позволяющие равномерно, без комочков, распределить необходимое ее количество по каждой ресничке от основания, значительно увеличивая объем.
Удлиняет
Зоны щеточки с длинными щетинками, прочесывая ресницы, равномерно распределяют Тушь от их основания до кончиков и обеспечивают интенсивное удлинение каждой отдельной реснички.

Техника нанесения:
1. Расположите щеточку у основания ресниц и несколько раз проведите ею в направлении кончиков для равномерного распределения туши.
2. Затем, продолжите нанесение, прокручивая кисточку на 180 градусов, чтобы все зоны кисточки соприкоснулись с ресницами и выполнили свою функцию для максимального эффекта.

Цена 430.00 грн.
В продаже с 16 апреля!

Популярные сообщения