Обертывание для живота и боков в домашних условиях. Грязевая маска из морских водорослей GUAM для живота и талии Fanghi d'Alga GUAM Pancia e Girovita

Наконец-то, долгожданное тепло, и по моим прогнозам, еще чуть-чуть и можно будет ходить в коротеньких платьицах, юбочках...а там и пляж, правда пляж можно устроить себе  в любое время года! К сожалению, не каждая девушка может похвастаться красивой фигурой, а проблемные места знакомы всем давно: бока, бедра, живот...Именно живот и бока, самые проблемные места, которые скапливают жир. 
Есть разные процедуры, которые помогают привести тело в хорошую форму, подкорректировать. Одна из таких процедур-обертывание. Обертывания можно делать в салоне(правда это будет подороже), если Вы обладаете свободным временем, а можно сэкономить и сделать обертывание в домашних условиях(тем более, если Вы стесняетесь показывать свое тело чужому человеку).

Я выбрала второй вариант, делала обертывание для живота и талии в домашних условиях вместе с грязевой маской GUAM. 

Несколько слов о бренде GUAM:


Guam- это косметика на основе водорослей. Основные направления - уход за лицом, телом и волосами. Программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита дают видимые результаты. Активным компонентом косметики GUAM является комплекс морских водорослей.
Стандартная упаковка идет объемом 500г, 1000г, у меня же, был пакет(90г) на один раз. Правда, если Вы вся такая стройная и худенькая, то можно попытаться растянуть удовольствие на 2 раза.

Наша маска состоит из:
Экстракт водорослей GUAM, глина, экстракт плюща, экстракт конского каштана, лимонное масло,эфирное масло душицы, масло шалфея, кофеин.
Консистенция маски GUAM Fanghi d'alga действительно напоминает маску, глиняную маску, она имеет очень насыщенный выраженный запах специй(он очень похож на хвойные деревья, лично у меня он с ними ассоциируется), по цвету напоминает грязь)
Наносить маску нужно после разогревающего скраба от GUAM(это если следовать последовательности, таким образом быстрее добьетесь желаемого эффекта), я же наносила ее на просто на проблемные места-живот и бока) Удивительно, маска совершенно не стекает, ничего не ляпается на пол, ложится ровным слоем, правда, запах очень сильно ощущается, если он Вам покажется несносным-лучше откройте окно. И, заматываемся пищевой пленкой. Ждем 40минут. Что нам дает пищевая пленка? Она создает эффект парника, и те активные ингредиенты, из маски намного лучше работают. Идет активное потоотделение, из организма выходят лишние токсины, жиры.

Что я ощущаю во время обертывания:

1. Маска начинает "греть" спустя пару минут
2.Приятно "пощипывает", нет она не жжет совершенно
3.Мне она не приносит абсолютно никакого дискомфорта

Прошло наших 40 минут, идем смывать. Маска смывается без проблем. Самое главное, на коже не остается запаха!

Для достижения хорошего результата, нужно провести 10-15 таких процедур с обертываниями. Но, даже после первой процедуры я вижу результат- кожа имеет розоватый цвет, маска грела же и пощипывала чуть-чуть, на ощупь очень гладкая и ощущается подтянутость. Так, что не буду останавливаться на достигнутом!!!

Маска на сайте марки GUAM






Популярные сообщения