Слушать тишину: Новый Electrolux UltraSilencer™ ZEN

Миф, что пылесосы с низким уровнем шума малоэффективны, был опровергнут новым Electrolux UltraSilencerZEN. Благодаря уровню шума 58 дБ он стал самым тихим пылесосом в мире*. Улучшения, которые отобразились в укрепленном корпусе, новом держателе моторного фильтра, инновационном шланге и улучшенной насадке, вызваны потребностью в еще более бесшумном пылесосе. Уборку пылесосом Zen можно усовершенствовать с помощью освежителей воздуха, которые усиливают ощущение чистоты в доме.

Самый тихий пылесос в мире

Благодаря уровню шума 58 дБ Electrolux UltraSilencerZEN стал самым тихим пылесосом в мире. Такой выдающийся результат был достигнут благодаря внедрению разнообразных технических усовершенствований с единой целью: снизить уровень шума, что согласно исследованию, Electrolux является наиболее раздражающим аспектом уборки с помощью пылесоса (36% респондентов).

В ответ на просьбу о тишине

Опрос Electrolux об уборке показал, что 36% потребителей в той или иной степени раздражены шумом своего пылесоса. Кроме того, 90% потребителей считают, что их следующий пылесос должен быть более тихим, чем нынешний. Их мнение вполне логично: сокращение размеров жилой площади превращает дом в многофункциональное пространство, где тишина ценится очень высоко.


Бесшумные усовершенствования

Бесшумная система ZEN со слоями изоляции предлагает новый опыт очистки. Оптимизированный шланг Silent AeroProобладает гладкой внутренней поверхностью благодаря наложенным створкам, что способствует еще большему снижению шума.

Насадка играет не менее важную роль в создании действительно бесшумного пылесоса. Бесшумная насадка ZEN была модернизирована канавками для более тесного контакта с поверхностью, чтобы снизить уровень шума при уборке ковров. Аэродинамическая конструкция воздушного канала и его гладкая внутренняя поверхность уменьшают неприятные звуки. В свою очередь более высокие щетки обеспечивают низкий уровень шума на твердом полу.

Шланг подключается к трубе диаметром 36 мм, где создает совершенно герметичную систему блокировки шума. Вместе с инновационной подвеской и новым держателем фильтра шумоизоляционный держатель мешка для сбора пыли Sound Shield способствует тихой работе пылесоса.

Тихий, шустрый, ароматный
В придачу к многочисленным обновлениям Electrolux UltraSilencerZEN обладает всеми качествами, какие только могут быть у премиум-пылесоса. Motion Control System™ обеспечивает мягкую и легкую маневренность. Multi-room System™ позволяет перемещать пылесос из комнаты в комнату, не отключая его от сети. Герметичная система фильтрации обеспечивает отличную фильтрацию воздуха, а насадка  AeroPro™ 3 в 1 с легкостью проникает в труднодоступные места.
Уборка станет еще более совершенной благодаря освежителям воздуха, которые можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара. Таким образом в вашем доме будет не только чисто – в нем будет царить запах чистоты. Ароматы S-fresh® доступны в таких композициях: зеленая сосна, свежий бамбук, вечерняя роза, цитрусовый всплеск, коричневый сахар и тропический бриз.
Линия Electrolux UltraSilencerZEN включает в себя следующие продукты: ZUS DELUX58, ZUSALLER58, ZUSANIMA58, ZUSALLFL58 и ZUSGREEN58 (все с уровнем шума 58 дБ). Модели Electrolux UltraSilencerZUSORIGDB+ и ZUSORIGDB+ имеют также низкий уровень шума – 61 дБ.
Пылесосы UltraSilencerZEN доступны в пяти цветах – вольфрамово-металлический, стальной синий, снежно-белый, шоколадно-коричневый и переработанный черный, а продукты линейки UltraSilencer™ – также в арбузно-красном и темно-синих решениях.


Об Electrolux
Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворения их реальных нужд. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику – такую как пылесосы, продаваемую под торговыми марками Electrolux, AEG, Eureka и Frigidaire. В 2015 году объем продаж Electrolux составил SEK 124 миллиарда, а штат сотрудников насчитывал 58 000 человек. Официальный сайт в Украине: www.electrolux.ua


Популярные сообщения