Гель-Гоммаж для Душа «Бурбонская Ваниль БИО»

Я очень люблю средства для душа, никогда не отказываюсь поэкспериментировать, попробовав что-нибудь новое. Гель для душа пробовала, скраб тоже, а вот гоммаж-не приходилось, но Yves Rocher подарили такую возможность попробовать новое для меня средство)

Гель-гоммаж, Бурбонская Ваниль, БИО
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше объединили лакомую Ваниль‚ пудру Абрикосовых косточек и пудру Кокосового Ореха‚ обладающие отшелушивающим эффектом. Его восхитительная текстура из 100% натуральных частичек фруктов нежно очищает кожу и смягчает ее. Чувственный ванильный аромат словно окутывает Вас невидимой вуалью и дарит Вам ощущение нежности. Насладитесь этим фруктовым коктейлем с восхитительным ароматом! 
Что же такое гоммаж? Ведь если посмотреть на продукт, невооруженным глазом он очень напоминает скраб, видно много растительных скрабирующих частичек. На самом деле, гоммаж это "мягкий" скрабик для душа, но в отличии от скраба он очень нежно скрабирует и отшелушивает ороговевшие частички.

Ммм Бурбонская Ваниль, еще одно интересное растение, с благородным названием. Ваниль обладает потрясающим, пленительным сладким вкусом.

Гель очень красиво выглядит, вот смотришь на линию средств в магазине, и правда, каждое так и хочется взять понюхать, и купить!  Гель-гоммаж находится в прозрачном, мягком тюбике-флаконе, имеет насыщенный, янтарный цвет, и много-много скрабирующих натуральных частичек.

Гель очень нежный, мягкий и нереально пенящийся! Буквально капелька геля превращается в море сладкой ароматной пены. Скажу честно, продукт мне очень понравился, и как гель и как гоммаж, свою скрабирующую функцию выполняет отлично. Гель расслабляет, аромат ванили везде, он просто наполняет ванную комнату-вот, что значит аромотерапия! Настроение 100% улучшится.
После душа на коже все еще присутствует пленительный, сладкий аромат ванили. Кожа очень мягкая, нежная.








Популярные сообщения