Секретное оружие современной женщины Batiste – теперь официально в Украине!

В один прекрасный день мне позвонил курьер и вручил пакетик) Я узнала от кого он, но открыв его и вынув содержимое начала ломать голову, ведь понятия не имела для чего эта вещица. Единственное, что я узнала это запах, так пахнет сухой шампунь.
Так ли это? Что же скрывалось в флакончике с надписью : "что это?"

В апреле этого года, компанией «Арикол» был официально представлен новый бьюти-бренд на рынке Украины – Batiste. Это легендарные британские сухие шампуни №1, производства компании Church & Dwight.  Сухие шампуни одна из самых развивающихся категорий современных средств по уходу за волосами. Batiste представлен в 65 странах мира, где является безусловным лидером рынка и теперь, ассортимент этого уникального британского бьюти-бренда доступен и для украинских покупательниц.



Эксперты бьюти-индустрии называют бренд Batiste секретным оружием  стилистов. Поэтому перед презентацией продукта представителям глянцевых СМИ и бьюти-блоггерам была создана интрига – тизерное приглашение,  черный баллон с одним вопросом  «ЧТО ЭТО?». Это повысило ажиотаж и интерес со стороны гостей.

На презентации бренда Batiste, гостям был раскрыт секрет и волшебство легендарного продукта. Официальную часть открыл, Президент компании «Арикол», официальный дистрибьютор Batiste Украина, Сабухи Азимов. Руководитель отдела маркетинга компании «Арикол», Наталья Шилова, презентовала гостям социальную значимость бренда, его преимущества, а также поделилась планами и перспективами дальнейшего развития Batiste на украинском рынке.
Batiste побеждает в развитии категории средств по уходу за волосами во всем мире. Количество активных потребителей сухих шампуней растет ежедневно:
·         Очень легкий в использовании. Сухой шампунь это самый легкий способ быстро освежить волосы и прическу.
·         Идеально подходит для занятых женщин. Это самый быстрый метод укладки волос, когда не успеваешь вымыть голову
·         Результат – великолепные волосы. Это простой метод получить великолепную прическу с минимальными усилиями

Сухой шампунь появился в 70-х годах, в виде талька для волос, который помогал освежить прическу в моменты, когда нет возможности вымыть волосы. В конце 70-х сухой шампунь уже был выделен отдельной категорией в средствах по уходу за волосами.

Batiste вышел на рынок в 2001 году всего с одним продуктом. В 2005 году к сухому шампуню Batiste добавился еще один - Batiste Tropical. В 2011 году ассортимент сухих шампуней Batiste насчитывал более 10 наименований. Сегодня ассортимент Batiste это более 20 видов сухих шампуней и стайлинговых продуктов. 

·       Batiste Original - классический сухой шампунь, с легким пудровым ароматом, который придаст вашим волосам чувство чистоты и свежести. Объем 200мл. Цена 149 грн.
·     Batiste Cherry - Сухой шампунь Вишня для тех, кому нравятся сладкие ретро ароматы. Этот шампунь наполняет волосы приятным насыщенным классическим ароматом спелой вишни.  Объем 200мл. Цена 149 грн.
·       Batiste Floral - Яркий аромат лета в волосах. Цветочный сухой шампунь в тренде современных ароматов, для настоящих модниц. Цветочная композиция освежает волосы, придает легкость прическе. Объем 200мл. Цена 149 грн.
·  Batiste Tropical - Тепло Карибского моря, аромат кокоса и звуки пляжных вечеринок в композиции тропической версии сухого шампуня. Свежие волосы с ароматом экзотики и теплой текстурой. Объем 200мл. Цена 149 грн.
Сухие шампуни Batiste  это Легко, Быстро и Просто!

Популярные сообщения