Сухой шампунь Avon «Advance tehniques» легко и просто!

Всем привет! Сегодня хочу затронуть тему чистых волос. Но, писать буду не о привычном для нас шампуне, а о сухом шампуне, он давно не является новинкой для мирового косметического рынка, но для Украины, скажем, это новый продукт. Лично я знакома с двумя сухими шампунями, пробовала SYOSS, который можно было купить в любом магазине(правда он то пропадал, то опять появлялся), и с AVON Advance Tehniques. О втором, и будет этот отзыв.
Что же такое сухой шампунь? Это такое средство, которое освежает, и главное избавляет от жирного блеска в самые нужные моменты!
Сухой шампунь Avon «Advance tehniques»
Сухой шампунь AVON выпускается в виде аэрозоля, и как по мне это очень удобно. Сам аэрозоль очень веселый и яркий. Распылитель удобный, впрочем как у хорошего лака для волос. Обьем 150мл, немного/немало, зависит как часто Вы будете его использовать. Все, что нам остается хорошенько встряхнуть баллон и нанести на корни волос, мы же хотим избавиться от жирного блеска. Самое важное! Наносим шампунь не близко, а с расстояния см с 15, если все правильно сделаете никакой пудры в волосах не останется и вычесывать не придется.
Сухой шампунь AVON очень насыщенно пахнет, я люблю когда средства для волос красиво пахнут, но в случае этого шампуня чересчур, но все выветривается. Когда мы нанесли шампунь, хорошенько взъерошиваем  пальцами, таким образом распределяем шампунь.
Результат не заставит долго ждать! Жирный блеск, поверьте, уходит на глазах, волосы так будут выглядеть до конца дня(все зависит от загрязненности волос).
Плюсы сухого шампуня:
  • легко использовать
  • устраняет жирный блеск, придает свежесть
  • можно использовать в любом месте, вода для этого нам не нужна
  • подходит для всех типов волос
Но, там где есть плюсы, не может быть маленьких, но минусов:
  • никогда сухой шампунь не заменит обычный
  • не экономичен в использовании
Вариант сухого шампуня от AVON мне очень понравился и прекрасно подошел для моих волос!

Продукт на сайте AVON





Популярные сообщения