Выкинь перхоть из головы: до 6 недель без перхоти с новой Schauma Fresh it up!

 Весной 2016 года Schauma пополняет линию для молодых девушек Fresh it up! новым шампунем против перхоти с пиритионом цинка и экстрактом ягод Годжи. Новинка идеально подойдёт девушкам с жирными у корней и сухими на кончиках волосами.

Перхоть – одна из самых неприятных проблем с кожей головы. Даже тщательное соблюдение правил гигиены не спасёт от возникновения «хлопьев» на коже головы при неправильном уходе. Новая Schauma Fresh it up! Против перхоти эффективно борется с причиной появления грибка.
Формула с молочком пассифлоры укрепляет ослабленную структуру волос, интенсивно питает кончики и дарит ощущение свежести до 48 часов. Входящий в состав Пиритион Цинка останавливает размножение микроорганизмов на коже головы, борется с шелушением и зудом, уменьшает выработку кожного сала, а экстракт ягод Годжи снимает раздражение, оздоравливает и укрепляет волосы по всей длине, делая их гладкими и блестящими.
Шампунь не содержит силикона, что облегчает проникновение питательных веществ в структуру кожи головы.

Регулярное использование Schauma Fresh it up! Против перхоти помогает сохранить свежесть у корней до 48 часов, избавиться от зуда и раздражения и устранить перхоть до 100%.


Популярные сообщения