Yves Rocher. Помада-карандаш Сияние губ, из коллекции макияжа Весна 2016

Помада-карандаш! Одна помада, которая придаст губам цвета, добавит блеска! Удобно же, а самое главное, это совсем не тот, карандаш, который мы привыкли точить. Помаду-карандаш точить не нужно.
Хочу рассказать, о помаде в формате карандаша, от марки Yves Rocher, Сияние губ, в коллекции макияжа весна 2016, появилось 6 новых оттенков.

Совершенствуйте свою улыбку с помощью помады-карандаша, Сияние губ. Невесомая, увлажняющая текстура тает на Ваших губах, обволакивая их нежной вуалью сияющего цвета.
У меня помада,в оттенке Нежная фиалка. Это милый, весенний, девичий оттенок.

Формат помады-карандаша очень удобный и практичный, не только удобно наносить, а также всегда в сумочке найдется место для такой помады. У нее заостренный стержень, помада легко и быстро наносится на губы. Помада-карандаш не такая жирная, как обычная помада, и собственно совсем не липкая. При нанесении создает эффект "влажных губ", яркость оттенка можно "регулировать" наслаиванием помады, кто как любит. В помаде есть очень мелкий шиммер, но на губах его не видно. Помада слегка ощущается на губах. Приятно пахнет, и немного сладковата. Для меня, это больше оттеночный блеск, нежели помада. Стойкость у помады-карандаша средняя.


Помада-карандаш подойдет девушкам, которые не любят много помады на губах. С такой помадой Вы накрасите более точно губы, нежели обычной помадой, иди блеском с кисточкой. Самое главное, помаду не нужно точить, всего лишь повернуть нижнюю часть корпуса,и вуаля-помада стала длиннее.



Помада-карандаш на сайте марки Yves Rocher










Популярные сообщения