Max Fun – взрывная новинка от Корона

Тадам!!! Официально, 24 февраля, в One Love Coffee состоялась презентация новинки-Шоколада Корона Max Fun. Это было больше чем презентация, гости мероприятия собственными руками готовили сладости, в которые добавляли те самые ингредиенты, которые есть в новом шоколаде Корона.

Атмосфера была очень праздничная, большой длинный стол, который очень красиво украшен, и вместо угощений на нем стояли фондю, силиконовые формы....а это секрет, который приготовили нам организаторы-нам нужно было приготовить конфетки! Вот в таких милых коробочках были ингредиенты, признаюсь, готовить сладости так увлекательно!
 А вот, я показываю как надо готовить конфеты своими руками) 

После того как Мы похазяйничали и приготовили угощенья, которые естественно отправились в холодное место застывать, мы дружно пошли слушать официальную часть. Предлагаю ознакомится, и узнать чем удивляет потребителей новинка!

Корона представляет настоящую взрывную новинку – абсолютно новый и неожиданный шоколад Max Fun! Эта большая плитка с оригинальными миксами ингредиентов подарит взрывной вкус развлечений любой компании.
Хотите развлечений максимально ярко и со вкусом? Оригинальный рецепт, как раскрасить обычные будни в яркие цвета, уже существует. Возьмите шоколад, добавьте взрывную карамель, мармелад и печенье или смешайте с шоколадом арахис, разноцветное драже и карамель – и вы получите Max Fun – шоколад от Корона, который дарит взрывной вкус развлечений!
Max Fun содержит такие особые ингредиенты, как взрывную карамель, необычно потрескивающую на языке, разноцветное драже, мармелад. Он гораздо больше, чем стандартные плитки шоколада. И уже в самом названии зашифровано главное обещание – с этим шоколадом скучать не придется!
Встречайте новый необычный шоколад Max Fun от Корона, в котором всего по максимуму:
Максимально яркий дизайн, который притягивает взгляды и поднимает настроение.
Максимально нестандартный размер – сразу 160 граммов взрывных развлечений, которые непременно захочется разделить с друзьями.
Максимально необычный вид – плитка Max Fun разделена не на привычные прямоугольники, а на кусочки разного размера, которые просто созданы для больших компаний.
Максимально оригинальные миксы – существует два вида Max Fun: первый соединил в себе взрывную карамель, мармелад и печенье, второй – арахис, разноцветное драже и карамель. Каждый из них станет настоящим открытием и подарит вам взрывной вкус развлечений, который поможет, забыв о возрасте и социальном статусе, просто радоваться жизни!

Max Fun от Корона – это яркий и вкусный пример того, что даже обычные вещи могут скрывать в себе что-то необычное и яркое. Могут удивлять, восхищать и вдохновлять. И самое главное – вместе с Max Fun вы имеете возможность не только наслаждаться неожиданными вкусами, но и в любой момент и в любом месте привнести в свою жизнь взрывной вкус развлечений!
Мы развлекались,делали много фото, и волшебная фото-машина печатала нам фотографии прямо из наших инста-аккаунтов,некоторые счастливицы даже выиграли подарки!!!
И конечно же праздничный торт! Самый вкусный торт, с начинками Шоколада Корона!

И вуаля, такие конфетки у меня получились!

Популярные сообщения