Защита кожи в холодное время года вместе с WELEDA

Холод, ветер...то,что нужно тепло одеться мы знаем, но бывает, так, что мы забываем ухаживать за лицом в холодное время года. Холод сразу оставляет след на лице, кожа если не начинает шелушится, то появляются всякие раздражения.
Для себя и своего ребенка я выбрала защитные средства от компании WELEDA, и хочу рассказать о каждом из них.

Защитный крем от ветра и холода Colcream

Название крема говорит само за себя "Крем от Холода", Coldсream Weleda имеет богатый состав, ведь в нем только натуральные растительные масла и воск.  Не зря еще в Древней Руси перед выходом на улицу лицо смазывали жирами. Не смотря на то,что WELEDA- импортный бренд, он защищает кожу наилучшим образом от холода и ветра.
Coldсream очень красиво пахнет, чем пахнет объяснить не могу, но производитель говорит - розовым  маслом. По своей текстуре и консистенции, это не совсем привычный крем. Не стоит пугаться если при первом нанесении выбежало немного масла, затем крема. Он очень жирный!!! Крем следует наносить после очищения, в очень небольшом количестве, наносить его можно не только на лицо, но также и как защитный крем для рук-2в1! Крем впитывается быстро, но некоторое время лицо естественно блестит, позже на него можно наносить и тональные средства.

Состав:вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат*, смесь эфирных масел*,  гекторит, лимонен*, линалоол *, цитронелол *, гераниол *, цитраль *. 
* из натуральных эфирных масел

Детская кожа беззащитная, и ей нужен особый уход!
Детский бальзам от ветра и холода / Calendula Wind und Wetterbalsam Weleda
Моему ребенку 5 лет, а этот крем можно использовать с первых дней жизни!!!
Производитель заявляет, что если у Вас очень чувствительная кожа, этот бальзам прекрасно подойдет! В составе бальзама нет воды. Его даже по текстуре кремом и не назовешь, масло с примесью крема, жирное прежирное! За всю зиму у нас ни разу не обветрилось лицо! А бальзам настолько экономичен, что нам его хватит еще на следующую зиму!

Состав:
Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.
Миндальное масло  питает и защищает кожу.
Пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша.
Ланолин - натуральный жир шерсти овцы, обеспечивает чувствительной коже интенсивную защиту.
Смесь натуральных эфирных масел  (в том числе, лаванды и розмарина) выполняет функцию ароматизатора и предохраняет компоненты.
Полный состав: масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

Защитный детский бальзам на сайте WELEDA
Защитный крем WELEDA



Популярные сообщения