Новые средства для стирки Persil с уникальной формулой ColdZyme

А вы когда-нибудь мечтали о средстве для стирки, которое позаботиться не только о чистоте вашей одежды, но и сэкономит ваш семейный бюджет? А еще обязательно удалит огромное пятно от смородинового варенья на вашей любимой блузке? В новом году Persil воплощает ваши мечты в жизнь, даруя вам эффективное и экономное стиральное средство!


Инновации более ценные, если они положительно влияют на разные сферы жизни. Новый Persil с формулой ColdZyme – это именно тот случай. Это средство для стирки не только обеспечивает безупречную чистоту ваших вещей, но еще и позволяет экономить электроэнергию, потому что стирает даже в холодной воде.

Эту продукцию относят в линейки "премиум", в ассортименте несколько порошков и гелей с формулой  ColdZyme.
Лично я не могу утверждать,что формула стирки в холодной воде, это что-то анриал, ведь если говорить о геле, он как раз и растворится в любой воде, другое дело-отстирает ли загрязнения? Некачественный стиральный порошок оставит след на одежде, и сам не весь используется...

В чем заключается уникальность этой формулы?

Это специальная разработка компании Henkel, которая обеспечивает впечатляющий результат стирки уже при температуре 20С. Формула ColdZyme состоит из энзимов, которые справляются с самыми распространёнными и самыми сложными пятнами-скажу так, в жизни мы очень аккуратные, и реально существенное пятно у нас может появится ближе к лету))Поэтому, те вещи которые я стирала, были просто вещами требующими стирки. Действительно, новый гель Persil ColdZyme прекрасно справляется со своими обязанностями даже в холодной воде! Благо в современной стиралке можно выбрать режим и температуру! Гель хорошо пенится, даже в холодной воде, и также хорошо смывается с вещей, никаких следов порошка, кроме приятного аромата не остается!

Поэтому действительно, если стирать с новым Persil Вы не только увидите прекрасный результат даже  при 20*С, но еще и экономию электроэнергии до 65% в течении стирки, что положительно скажется на вашем семейном бюджете.

Что мне понравилось в новинке:
  • Есть рукоятка, очень даже удобно держать за ручку
  • есть дозатор в виде колпачка, а также есть узкий колпачок,которые не разольет средство
  • оно чудесно пахнет
  • оно так пахнет,что поле стирки с новинкой, можно не добавлять кондиционер-вещи будут хорошо и свежо пахнуть!
  • не мало важно-стирать в холодной воде и экономить бюджет!!!


А Вы, знакомы с новинкой?


Популярные сообщения