Уход за кутикулой. Масло для кутикулы кожи рук и ног от производителя натуральной косметики Младна

Залог красивых, ухоженных ручек в первую очередь-красивая и ухоженная кутикула. И не важно какой вид маникюра Вы себе выбрали обрезной или не обрезной, решать только Вам!

Кутикула есть у каждого человека-это такая тоненькая шкурка, растущая у основания ногтей, кутикула несет очень важную функцию, она защищает ногти от разных бактерий. У основания ногтей высыхают омертвевшие клетки кутикулы, и если за ней не ухаживать это бросается в глаза, ногти могут не красиво выглядеть, она может трескаться, кровоточить...Конечно же кутикулу можно срезать, но она быстро отрастает и становится еще грубее чем была до этого.

Конечно я не лакоманьяк, и не всегда придерживаюсь правильного ухода за руками, но есть вещи которые ты просто обязан делать. В моем арсенале очень мало средств по уходу за ногтями, т.к. я чаще делаю покрытие гель-лаком, нежели играюсь с лаком в домашних условиях. Перед Новым Годом у меня появился продукт для ухода за кутикулой кожи рук и ног от украинского производителя натуральной косметики Младна, и я хочу более детально поговорить о нем и его особенностях, для чего вообще такая штука как масло для кутикулы?!
Масло для кутикулы, считается одним из лучших по своей эффективности, и доступности в цене. Сейчас ой какая разновидность масел, глаза разбегаются!
На официальном сайте производителя Младна масло выглядит совершенно по-другому, конечно симпатично, но не так! Мне же пришло масло в симпатичном стекляном пузырьке, обьемом 30мл(которого мне хватит очень надолго) и с удобной "пипеткой".
Масла маслам рознь, состав этого продукта просто божественный: экстракты лаванды, ромашки, календулы, масла авокадожожоба, рисовых отрубей, виноградных косточек, кунжутное масло, масло сладкого миндаля, эфирные масла лаванды, лемонграсса,чайного дерева.
Признаюсь, долго внюхивалась к маслу, и смогла выделить доминирующий запах лемонграсса, который мне очень нравится!
Итак масло для кутикулы увлажняет, предотвращает сухость, раздражение. Благодаря "богатому" натуральному составу ногти защищены, кутикула получает питание, и становится намного мягче.
Вчера смотрела советы нашего лакоманьяка, блогера Ани Соколовой, на тему как же правильно ухаживать за кутикулой, и у Ани есть золотое правило: влюбойнепонятнойситуацииувлажняйкутикулу и в идеале кутикулу нужно увлажнять минимум 2 раза в день: утром и вечером перед сном. Масло такого формата подойдет либо для домашнего использования, либо на работе(пузырек много места не займет). Не думаю, что его удобно носить в сумочке, т.к. мало ли протечет, все-таки с продуктом такого формата лучше "играться" дома или на работе)
Как я использую это масло: капаю пипеточкой по капельке на кутикулу и втираю руками. Конечно же масло жирное, но, что радует капаю я его мало, оно не растекается! Блестящими от масла руки минут с 10, потом они сухие и нигде не оставляют "отпечатков", сужу по себе, даже с маслом на ногтях на работу с компьютером это никак не влияет.
Во время легкого массажа(втирания) масла, все вокруг пахнет лемонграссом! Если регулярно использовать масло для кутикулы, Вы заметите, как изменится ее вид и состояние! Все, что Вам теперь остается-поддерживать ее в таком состоянии!



 





 
Масло на сайте Младна



Расскажите мне как Вы ухаживаете за кутикулой? Какие масла или другие средства используете?

Популярные сообщения