Новый уровень твоей решительности с матовой помадой Avon «Матовый идеал»!

Матовая помада на губах – это воплощение изысканности и элегантности, с ней любое событие станет особенным. Специально для поклонниц матового эффекта Avon представляет «Матовый идеал» - первую комфортную матовую помаду, которая не сушит губы.

Люба Собко, официальный визажист Avon в Украине:
«В наше время на смену глянцевому эффекту приходит новый тренд - матовые губы. Матовый финиш на губах придает макияжу благородство и выразительность, он позволяет добиться максимального акцента в образе. Помада Avon «Матовый идеал» дарит мягкое нанесение и безупречный, абсолютно бархатный цвет. Ультралегкая формула сочетает в себе абсорбент, который впитывает излишки масел и влаги без пересушивания кожи губ, и смягчающие компоненты, которые обеспечивают шелковистую текстуру и стопроцентно матовый финиш.
Помада мягко наносится, не липнет и не скатывается, и самое главное – абсолютно не сушит губы. Кремовое покрытие с идеально матовым финишем – это твой новый уровень комфорта на губах. Одна яркая деталь может сыграть ключевую роль в общем образе, создать нужное настроение и привлечь внимание к лицу. Пусть твоим ярким акцентом в новом сезоне станет новая помада Avon «Матовый идеал»!»

В линейке представлено 15 изысканных оттенков: от светлых и карамельных нюдов до классических красных и насыщенных ягодных.

Avon объявляет День решительных поступков. Прояви свою уверенность на максимум с новой матовой помадой «Матовый идеал»! Ведь каждый день – это твой день!

У меня есть три оттенка новой матовой помады: Ravishing Rose, Peach Flatters, Electric Pink

Сам дизайн новой помады строгий, абсолютно подходит названию "Матовый", он черный и тоже матовый, если долго крутить в руках могут остаться следы отпечатков)

Все три цвета помады очень красивые, мне сложно даже сказать, какой мне понравился больше!

Кстати помады производятся в Польше.


Очень часто многие девушки говорят, что вот матовая помада красивая, но она сушит губы, или же подчеркивает все складочки на губах. Все это может быть, но не про новую помаду "Матовый идеал", она просто идеальна! 
  • У помады прекраснейший запах, который на губах не ощущается, но согласитесь приятно же понюхать!
  • текстура кремовая, совершенно не сушит губы, и на губах помада не ощущается, очень комфортно!
  • матовый финиш
  • могу сказать, помада-стойкая. Хоть я ничего не ела и не пила, но 4 часа она идеально продержалась на губах!
и свотчи новинки:




Популярные сообщения