Yves Rocher. Новый Serum Vegeta-эффективный антивозрастной уход!

Ассимиляция-ключ к эффективности антивозрастного ухода

Морщина вот самая главная мишень антивозрастной косметики. В гамме  Sérum Végétal все начинается с одного удивительного растения-Мезембриантемум,растения жизни, которое выращивают по принципу органического земледелия, на землях ля Гасии,во Франции.


Марка Yves Rocher провела глубокое исследование центра биологического контроля жизнедеятельности клетки, так называемого комплекса mTOR*,который находится внутри клеток кожи.
При его стимуляции возникает мощная активация функций клеток, и наоборот, когда центр блокируется функции клеток замедляются. Реактивировать функции клеток кожи, значит замедлить процесс старения.

Создать все условия для идеального сочетания Растения Жизни с кожей, обеспечить его ассимиляцию эпидермисом значит максимально эффективно бороться во всех направлениях с морщинами!

Для того чтобы защитить целостность активных молекул Мезембриантемума и подарить коже сил, марка Yves Rocher изобрела и запатентовала уникальную технологию энзимную криоэкстракцию. Ее принцип лежит в том, что только собранные наземные части  растений экстрагируются и обрабатываются при температуре -70°С. Полученный экстракт стимулирует протеин  mTOR*(что было доведено Международным Исследовательным Центром Растительной Косметики Yves Rocher в лабораторных условиях in vitro.)
Удивительно, эффективный экстракт Мезембриантемума был введен в состав гаммы средств Sérum Végétal. Полностью ассимилируясь с кожей, он стимулирует протеин mTOR*, который активирует клетки и их внутренние механизмы борьбы с морщинами. День за днем гамма Sérum Végétal противодействует всем типам морщин, восстанавливая материю клеток изнутри. Много ученых считают, что протеин mTOR способствует длительному сохранению молодости кожи. Этот протеин впервые используется в косметике, и первыми его использовала марка Yves Rocher.

Гамма средств Sérum Végétal



Популярные сообщения