ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ - СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ORIFLAME



Сезон вечеринок в самом разгаре, а времени на подготовку все меньше и меньше.  Но несмотря на отсутствие времени праздничный макияж просто обязан быть роскошным, стильным и выразительным.
Именно поэтому, хочу поделиться советами эксперта, Глобального креативного директора -  Категории декоративной косметики Орифлэйм, Йонаса Врамеля. Он поделился с  идеями макияжа и парой хитростей, которые пригодятся на следующее утро после вечеринки.



О чем стоит позаботиться, придумывая праздничный макияж?
В первую очередь это зависит от того, куда именно ты собираешься. Дневное мероприятие требует одного подхода к макияжу, а вечеринка до утра – совершенно другого. Есть золотое правило: больше света – меньше макияжа, меньше света – больше макияжа.

Как добиться наилучших результатов, готовясь к вечеринке?
Наноси макияж пошагово. Сначала – основу и консилер, рекомендую использовать продукты из стойкой серии, как например The ONE, затем закрепи основу пудрой, пройдясь ею по лбу, подбородку, носу и щекам. Дай основе время закрепиться, прежде чем наносить другие средства – пока это происходит ты можешь, например, накрасить ногти или поправить прическу. Затем действуй в следующей последовательности: брови, глаза, губы.






Чего нельзя делать, нанося макияж для вечеринки?
Не переусердствуй. Хороший макияж – это всегда баланс и гармония. Сфокусируйся на бровях и глазах или на губах, но не на всем одновременно. Изучи современные тренды, чтобы подобрать нужную гамму, но не превращайся в жертву моды. Помни, что самый лучший прием макияжа, который работает всегда, независимо от моды – это подчеркнуть свои самые привлекательные черты.
 

Помада, какого цвета популярна в этом сезоне?
Сейчас на пике моды темно-винные оттенки, которых так много в ассортименте компании Орифлэйм, но если они тебе не подходят, выбирай классический красный, с ним ты никогда не прогадаешь.






Как можно адаптировать модный графический макияж глаз и сделать его более применимым к реальной жизни?

Нанеси подводку как обычно. Затем возьми на маленькую кисточку темные тени для век и положи их поверх подводки, создав эффект «смоки айз». Этот ничуть не мене актуальный макияж, но его гораздо проще сделать, и он вполне уместен в реальной жизни.



  Как носить блестки, чтобы они не оказались сразу на всем лице, а только там, где нужно?

Сперва нанеси на веки кремовые тени, а уже поверх них – блестки. Тени удержат их на месте. А поскольку блестки, как правило, довольно сложно снять, я бы посоветовал заменить их тенями с эффектом мерцания, например такими, как жидкие тени для век с эффектом «металлик» The ONE Liquid Metal





 


Я собираюсь танцевать всю ночь. Как мне сделать так, чтобы кожа не блестела и не выглядела жирной?

Как бы ни был важен для тебя твой внешний вид, танцы и веселье, несомненно, важнее. Поэтому, если ты хочешь избежать блеска, просто положи в сумочку промокательные салфетки. А если у тебя проблемная кожа, маленькой кисточкой для пудры (или кисточкой для теней) нанеси рассыпчатую пудру на зоны, склонные к образованию избыточного блеска, особенно хорошо использовать прозрачную рассыпчатую пудру, такую как рассыпчатая пудра The ONE. Но, не наноси пудру на все лицо, так ты лишь забьешь поры, что приведет к дополнительному образованию кожного жира.


 

 

 

 И вот еще несколько хитростей, как создать иллюзию свежего лица на следующий день после вечеринки:

·    Самое важное – не забудь снять макияж перед тем, как отправляться спать, ведь твоей коже нужно дышать ночью.

·    Кроме этого, не забывай об увлажнении. Пей много воды и пользуйся увлажняющими средствами, чтобы кожа не выглядела тусклой, а лицо – опухшим.

·    Избавиться от «мешков» под глазами тебе поможет увлажняющий гель.

·   Также советую быть посдержаннее с макияжем на следующий день после вечеринки.


Элиминаль гель

Иногда наступает момент, когда Ваш организм требует какого-то отдыха, очистки. Ведь употребление вредной пищи, ненормированный график, мало отдыха-результат на лицо. Что же я делаю, чтоб как-то очистить свой организм?
Недавно появился интересный препарат для очистки организма, возможно Вы уже слышали его рекламу по радио)
Это Элиминаль Гель.
Гель-энтеросорбент, предназначен не только для чистки организма, но также помогает обрести здоровый вид вашему лицу(убирает высыпания).
Начиталась я в интернете много страшилок, типа если долго принимать чистящие препараты, может возникнуть "запор"....но вот в составе геля кроме основного вещества:
диоксида кремния, есть пребиотик Лактулоза, которая как раз нормализирует работу кишечника.
Производит Элиминаль гель Орисил-Фарм, Украина.

Элиминаль гель, это большая упаковка, которая содержит 20стик-пакетов, которые следует принимать за час до или после приема пищи 3 раза в день, употребляя при этом много воды.
Признаюсь, когда меня заинтересовал этот препарат, ведь я уже была в поисках....моими надеждами было очистить лицо, ну и потом уже организм.
Перед употреблением стик нужно помять. Хотела сфоткать сам гель, но он бесцветный. Беру стакан воды, и сьедаю гель) запиваю водой! гель очень даже сьедобный, сладкий, не приторный, на вкус как яблоко с барбарисной конфетой!
Мой курс приема пролетел незаметно! Все время я чувствовала себя легко, реально ощущалась некая легкость в организме, как буд-то все лишнее ушло! Лицо-то,что я хотела! Высыпаний нет. Надеюсь на длительный эффект!


Что еще заметила: во время приема участились позывы в туалет) пила реально много жидкости!



ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ СЕЗОНА В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ CARLO PAZOLINI AUTUMN.WINTER 15/16.


Минималистские 90-ые продолжают быть одним из главных трендов сезона осень-зима 15/16, что хорошо прослеживается в мужской коллекции обуви Carlo Pazolini. Лаконичный дизайн туфель и ботинок оставляет большое пространство для создания различных образов – от вечернего  «blacktie» и до повседневного стиля одежды. Наряду с минимализмом в новой коллекции Carlo Pazolini присутствует тренд «спортивный шик», сочетающий в себе удобство спортивной обуви и элегантность классических моделей.
Центральной моделью коллекции осень-зима 15/16 являются черные мужские туфли с заостренным носком, выполненные в минималистском стиле. Максимальное удобство достигается не только за счет мягкой натуральной кожи, из которой выполнены туфли, но также и благодаря их дизайну, позволяющему сэкономить время, которое тратится на завязывание шнурков. Альтернативой классическим туфлям стали высокие ботинки с удлиненным носом, отделанные лакированной кожей. Использование глянцевой кожи придает этой модели праздничное настроение, при этом, не отходя от лаконичной эстетики минимализма.
Для поклонников классики Carlo Pazolini создали элегантные оксфорды и дерби. Аккуратные швы, тонкие прочные шнурки и безупречный дизайн этих моделей делают их прекрасным дополнением для любого вечернего и повседневного костюма. Это вечная классика мужской обуви, без которой не может обойтись как ни один мужчина, так и ни одна коллекция Carlo Pazolini


Спортивный шик – один из главных трендов последних нескольких сезонов, что подтверждается в коллекции Carlo Pazolini осень-зима 15/16. Адаптировав классическую спортивную обувь – кроссовки – в духе бренда, дизайнеры Carlo Pazolini создали модели, в которых замша стильно переплетается с кожей. 

Благородный синий цвет замши с легким напылением серого дополняется кожаной отделкой темно-синего, практически черного цвета, тем самым позволяя этой модели стать интересным акцентом в образе. На других моделях черная глянцевая кожа выглядит почти блестящей на фоне поглощающей фактуры черной замши, переплетая спорт и шик в одном флаконе. Обе модели разработаны таким образом, чтобы максимально долго сохранять свою форму. Они дарят своему владельцу ни с чем несравнимый комфорт спортивной обуви, при этом оставаясь элегантными – в духе Carlo Pazolini.

Conte elegant представляет модели леггинсов для маленьких девочек и подростков.



Теплые леггинсы для юных модниц.
 
Юные модницы очень любят подражать старшим и одеваться «совсем по-взрослому». Линия детских и подростковых леггинсов Conte elegant сделает этот процесс легким и приятным, а главное – никто не замерзнет даже в самую ненастную погоду!
Леггинсы Conte elegant из плотного хлопкового полотна для детей и подростков станут прекрасной защитой от низких температур этой зимой. В коллекции представлены модели на любой вкус с богатой цветовой гаммой, которая порадует юных любительниц наряжаться.
 Так, леггинсы Lolita для девочек пошиты с короткой декоративной юбочкой. Насыщенные цвета – cиний, шоколад и графит – отлично впишутся в гардероб малютки. Из аналогичного трикотажного полотна «вельвет» выполнена модель Avrora с накладными карманами в той же цветовой палитре, но еще с добавлением оттенка латте.


Самым стильным девочкам наверняка придется по вкусу модель Jasmin, напоминающая джинсы, и модель Mirida с «кожаными» вставками внизу. 

Леггинсы Kolori из набивного трикотажного полотна с накладными карманами - превосходный выбор для формирования оригинального образа юной леди

Выполненная в красном и синем цвете, эта модель представлена двумя вариантами принтов: крупной клеткой и забавными котиками. Леггинсы Kolori отлично сочетаются с разными кофтами, блузками и туниками.

В линии для подростков представлена новая модель из трикотажного полотна «вельвет» - леггинсы Gisele.
 Их цветовая гамма дает массу пространства для экспериментов с образом юной девушки – от классического черного, шоколадного, графитового и до темно-синего и оттенка кофе с молоком. Накладные карманы и удобная посадка делают эту модель отличной альтернативой джинсам-скинни, которые так популярны среди молодежи.

Экспериментируйте с образом вместе с Conte elegant!



Будь элегантной / Be elegant
Будь в тренде/
Be trendy