ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ БРИТЬЯ С GILLETTE Новая бритва Gillette ProGlide с технологией FlexBall™

Gillette представляет свою самую совершенную бритву Fusion ProGlide, которая повторяет все контуры лица благодаря революционно новой технологии FlexBall™, для еще более тщательного бритья от Gillette.


По результатам исследований, проведенных Gillette среди 24 тысяч мужчин во всем мире, для 8 из 10* мужчин сбривание волосков даже в труднодоступных областях – это один из решающих факторов при выборе бритвы. Gillette прислушивается к мнению своих потребителей, ежедневно стремясь создавать продукты, которые в точности  отвечают индивидуальным требованиям каждого из них. Благодаря технологии FlexBall™ более плотное прилегание лезвия к коже лица обеспечивает сбривание каждого волоска всего в одно движение – то, чего так не хватало мужчинам.

С тех пор как в 1977 году Gillette изобрел плавающую головку бритвы, которая двигалась в двух плоскостях, эта технология стала стандартом чистого бритья и использовалась во всех бритвах Gillette. Но даже современные бритвы не всегда давали ощущение полного контакта с кожей и не всегда могли подстраиваться под все изгибы и контуры, оставляя несбритые волоски в труднодоступных местах.

Инновационная технология FlexBall™ стала поворотным моментом в истории бритья. Над созданием этой технологии тысячи часов неустанно работали лучшие научные сотрудники Gillette, уделяя внимание каждой детали. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D-эффект. Бритва безупречно сбривает более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.

Новая бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall™ со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером повышенной точности – это лучшее, что может предложить Gillette мужчине для самого гладкого бритья. Плавающая головка бритвы двигается в трех направлениях, повторяя каждый контур лица и сбривая практически все волоски в одно движение. Более эргономичное строение ручки позволяет лучше контролировать процесс бритья. Смазывающая полоска Lubrastrip обеспечивает гладкое скольжение бритвы, а 5 ультратонких лезвий аккуратно сбривают волоски, не вызывая покраснений и раздражения на коже.




О Gillette

Вот уже более 100 лет Gillette производит технологически совершенные продукты для безупречного бритья, улучшая жизнь 800 миллионов мужчин во всем мире. Gillette предлагает большой выбор средств для и после бритья (гели, пены и кремы), средства по уходу за волосами и кожей, по защите от пота  (антиперспиранты, дезодоранты). Получить более подробную информацию об ассортименте продукции, а также узнать последние новости Gillette можно на сайте www.gillette.ru.

PAYOT представляет новые продукты в линии Nutricia Максимальное питание и защита сухой кожи

Инновационный подход решения проблем сухой кожи! Благодаря специальным активным ингредиентам Nutricia борется не только с признаками сухости, но и работает над причинами их возникновения. Средства с чувственными текстурами и нежным ароматом дарят настоящее наслаждение и работают для достижения максимального результата.
Комбинация эффективности, удовольствия от использования и комфорта.

Олео-Липидный комплекс – это концентрат 3 ультрапитательных растительных масел: масло сладкого миндаля холодного отжима (успокаивает), масло семян малины (антиоксидант), масло пенника лугового (увлажнение).
Экстракт японского ландыша усиливает и помогает восстановить гидролипидный барьер, защищая кожу от внешних воздействий.

Nutricia Crème Confort питательный реструктурирующий крем с Олео-Липидным комплексом
Интенсивно питает сухую кожу, возвращая ей чувство комфорта. Он укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий и насыщая необходимыми питательными веществами.
Формула с экстрактом японского ландыша – запатентованного активного компонента, стимулирующего синтез жиров и увлажнение, - укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий. Олео-Липидный комплекс – это концентрат питательных компонентов, наполняющих кожу необходимыми веществами. Крем интенсивно питает кожу и способствует восстановлению ее структуры.
Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура у крема плотная, ультрапитательная.

Nutricia Huile Satinee ультрапитательное сухое масло с Олео-Липидным комплексом
Это необыкновенно питательное  сухое масло для возвращения комфорта и восстановления структуры сухой кожи. Универсальное средство делает кожу мягкой и придает ей ощущение комфорта.
Сухая шелковистая текстура масла моментально впитывается и полностью успокаивает кожу, не оставляя неприятной жирной пленки. Можно наносить 3 разными способами: самостоятельно, перед кремом или добавляя пару капель масла в крем.
Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура – шелковистое сухое масло.

Nutricia Baume Levres комфортный питательный бальзам для губ с Олео-Липидным комплексом
Дарит коже губ комфорт и питание. Бальзам укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Он избавляет кожу от напряжения и защищает ее от агрессивных внешних факторов, мягко обволакивая поверхность губ.
Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура бальзама, с перламутром.

Новинки в продаже с декабря!


Zarkoperfume «Аромат – это ничто, без человеческой кожи» Зарко Альман Павлов

Zarkoperfume – это основанный в Копенгагене в 2014 году датский нишевый бренд, создающий прекрасные молекулярные ароматы.
Источником вдохновения для его создателя, Зарко Альманн Павлова, единственного практикующего датского парфюмера, послужила датская культура и нордические пейзажи. Особая природа помогла автору создать молекулярные ароматы, взаимодействующие с кожей, температурой тела, настроением и окружающей средой, уникальным образом раскрываясь на каждом  человеке.
Названные в честь своего создателя, все 6 ароматов линии поражают деталями и обширностью раскрываемых ими неизученных широт.
Зарко хотел создать ароматы, которые передавали бы скандинавский дух, переплетаясь с французской парфюмерией и нордической молекулярной наукой.

Бренд появился в 2014 году, представив 5 ароматов:
MOLéCULE 234.38, OUD’ISH, INCEPTION, e’ L и PINK MOLéCULE 090.09,
В апреле 2015 года появился 6 аромат бренда: MOLéCULE No.8.

Зарко Альманн Павлов
«Почти всю сознательную жизнь я мечтал об аромате, способном передать климат, стиль жизни и эстетику родной мне Скандинавии.
В 2008 году я решил реализовать свою мечту и начал постигать искусство парфюмерии.
Это было долгое и, порой, сложное путешествие, которое, как я теперь понимаю, продлится всю жизнь.
Подобно нордическим пейзажам,  вдохновлявшим меня, пейзаж прекрасных ароматов нежен в своих деталях,  но обширен в раскрываемых им неизученных широтах.
Изучение ароматов подобно постижению любви, и я одновременно гордо и смиренно признаю себя единственным практикующим парфюмером Дании.
Парфюмерия – это искусство, и каждый художник видит ее по-своему, по-своему интерпретируя. 
Я хотел создавать ароматы, способные передавать дух Скандинавии, я хотел достичь этого, переплетя классическое искусство французской парфюмерии со строгой нордической молекулярной наукой.
Незначительно отличаясь от картины или музыкального произведения, великий аромат – это композиция. 
Я глубоко и искренне надеюсь, что мои композиции, вдохновением для которых послужил нордический дух,  станут настоящим удовольствием для ваших чувств».

Внешняя упаковка
Минималистический нордический дизайн. 
Белая цилиндрическая коробочка с пластиковой крышкой – для 5 композиций

Черная упаковка – для аромата MOLéCULE No8.
Внутри – переработанный гофрированный картон, защищающий флакон.
Минималистичный цилиндрический флакон с металлическим колпачком.
Текстурная белая наклейка с названием аромата, напечатанным золотым цветом, в случае с 5 ароматами; Текстурная черная наклейка с напечатанным золотым цветом названием аромата – на флаконе MOLéCULE No8.
Простой, но элегантный парфюмерный флакон идеально опускается в коробку.

MOLéCULE 234.38
Скорее явление, нежели аромат. В основе MOLéCULE 234.38 – единственная большая молекула, которая переплетается с вашими собственными феромонами; 234.38 – это масса используемой молекулы.
Состав и масса молекулы постоянно адаптируются к температуре тела и окружающей среды, благодаря чему парфюм продолжает эволюционировать на протяжении 10 часов.
Наука этого явления заключается в сплетении противоречивых молекул, которые, при соединении, приспосабливаются к вашему настроению, физическим условиям и окружению.
Столь личностная связь позволяет создать поразительно чувственный аромат, который прекрасен и уникален, как и вы.

PINK MOLéCULE 090.09
В аромате PINK MOLéCULE соблазнительное очарование розового шампанского подчеркнуто осознанием особой нордической мистики. Грандиозная встреча невинности и чистоты с силой чувственных нот базы. Датский весенний бриз оттенен морской водой и темной древесиной. Розовое шампанское в нордическом стиле.
В своем скором движении от верхних нот к базе, аромат раскрывает свой минеральный характер.
Верхние ноты: Бузина, абрикос, черная орхидея, розовые молекулы
Сердце: Вырвано!
База: Красное дерево, кремовый аккорд, аккорд черной древесины
Для создания PINK MOLéCULE 090.09, парфюмеру потребовалось 9 месяцев и 9 дней. Именно поэтому композиция получила номер 090.09.

INCEPTION
Вдохновением для создания аромата послужил научно-фантастический фильм “Inception” («Начало»). Композиция парфюма проходит шесть стадий, вместо типичной пирамиды традиционных ароматов.
Парфюмированная вода INCEPTION была создана тем же способом, что и музыкальное произведение, сначала – светлые ноты, потом – более глубокие, создающие целостное произведение, покрывающее как чувственную, так и эмоциональную вселенную своих владельцев.
В аромате мастерски переплетены ноты, которые понравятся как женщинам, так и мужчинам: нота озона, цитрусовые, цветочные, пряные, зеленые и древесные аккорды.

e’ L
Композиция eL была составлена для изысканной, знающей себя женщины, находящейся в суете повседневной жизни.
Аромат раскрывается нотами абсолю зеленого чая и аккордом граната, и хотя он лишен тяжести, он все же несет в себе глубокие чувственные ноты.
Парфюм создает ощущение чистоты и свежести, с явным нордическим звучанием.
Верхние ноты: Гранат, мягкие белые цветы
Сердце: Индийский зеленый чай, зелень, аккорд озона
База: Белый мускус, белая древесина

OUDISH
Этот аккорд почти невозможно экстрагировать, этот объект ненасытного желания. Удовая древесина – один из самых эксклюзивных сырьевых ингредиентов, используемых в парфюмерии.
Отправной точкой композиции OUDISH стало это «жидкое золото», сладкая древесина и аромат почвы, которым известен аккорд уд.
Индийский зеленый чай, амбергри и белый мускус насыщают аромат дополнительной роскошью, создавая парфюмерный опыт, наполненный изысканностью.

MOLéCULE No.8
Аромат MOLéCULE No 8 был рожден в мгновение абсолютной ясности сознания, на осеннем пляже, и развивался на протяжении 14 месяцев, не задавая вопросов что?, почему? и как?. Композиция сочетает в себе 8 больших молекул!
Миссия была проста: передать в аромате суть человеческой невинности и красоты, чего бы это ни стоило. Без путеводителей и карт. Без правил. Путешествие по неизведанной территории.
Верхние ноты: Органическое масло мандарина – и некоторые молекулы
Сердце: Абсолю турецкой розы – и некоторые молекулы
База: Западноиндийское органическое масло пачули, черная аргановая древесина – и некоторые молекулы