Освежающая вода-спрей Коллаген и эластин от JERELIA

Когда ты понимаешь, что лицо устало, ему жарко, или же наоборот ощущаешь ,что кожа уставшая и стянутая на помощь приходит вода-спрей!
Спрей возможно и напоминает тоник для лица, но сразу же отличается наличием пульверизатора, который распыляет продукт на все лицо! Спреем можно пользоваться везде, тебе не нужно держать в потайном кармашке ватный диск, для того что смочить лицо!
Недавно я  писала отзыв на тоник от JERELIA, а сегодня как Вы уже понимаете речь пойдет о воде в виде спрея для лица!
Удобная, компактная бутылочка, 60мл, цвет у водички голубой. Совершенно не пахнет, на вкус тоже никакая,как вода)
Пульверизатор очень удобный, во время использования он не крутится в разные стороны, а распыляет воду на все лицо.
В состав этой освежающей воды входят натуральные компоненты. 
Морские коллаген и эластин, экстракт аптечной ромашки, растительные комплексы витаминов Д и Е, экстракт ананаса, глицерин, пантенол, аллантоин.
Вода быстро, практически моментально снимает ощущение усталости, сухости на лице, делает лицо шелковистым на ощупь.
Также можно ее использовать на лицо, руки. Производитель советует распылять продукт с закрытыми глазами, видимо чтоб глаза не щипало, я так и делаю)
Теперь, как только я ощущаю дискомфорт на лице я сразу же достаю свою воду-спрей от JERELIA, еще хочу добавить, если ее регулярно применять практически не появляются прыщики!

Теперь хочется написать о том, что мне не понравилось. Когда мне пришла посылочка с продуктами, я обратила внимание на то, что производитель дополнительно укутывает их в пленку.
С одной стороны, это как дополнительная защита, но эта пленка немного съедает наклейку, и стирает надписи. Как раз это видно(белые полосы) на тонике для лица. Хотелось бы, чтоб производитель подумал над этим моментом)




Mind Master зеленая формула — специальный питьевой гель с Алое Вера от компании LR

О том, как после знакомства с одним "инновационным" продуктом, я забыла, что такое усталость и стресс.

Mind Master зеленая формула  специальный питьевой гель с Алое Вера от компании LR

Никогда б в жизни не подумала бы, что гель Алое Вера придаст мне столько бодрости, и я стану меньше "бурно" реагировать на внешние раздражители)

Стрессы — бич современного мира. От стрессов наш организм становится менее выносливым, мы злимся, раздражаемся, сильно устаем, снижается иммунитет, да, что тут говорить результат сразу на лицо- слоятся ногти, состояние волос, лицо...
Девиз LR Mind Master: «Меньше стресса, больше выносливости».Когда ты силен, ты работаешь лучше, ты хорошо сконцентрирован. 
В состав этого продукта входят только натуральные компоненты. Фолиевая кислота, витамин Е, витамины В1, В12 — необходимы нашему организму для того, чтобы  справляться со стрессами. Благодаря содержанию железа, селена и витаминов Mind Master покрывает до 100% суточной дозы этих веществ для нормальной работы организма. В продукте содержится 30% геля Алое Вера.
Я следовала рекомендациям, и принимала напиток, который напоминает кисель, один раз в день(80мл или 8 колпачков), после хорошего завтрака. По вкусу он мне понравился, реально напоминает зеленый чай, с добавлением лимона, сладковат. Может на цвет он не очень, но вкусный! Обязательно нужно встряхивать перед каждым употреблением.

Спустя неделю, после применения напитка, я стала замечать, что я лучше сплю, просыпаюсь нормально в 7 утра, а не в 5 или 6, пытаясь хоть с пол часика подремать. Я не так злюсь, нормально реагирую на то, что раньше меня могло вывести из себя)) На работе не так устаю, лучше концентрируюсь.