ЧистоТел. Бомба для ванной"Восточный Лес"

Бомба для ванн – средство для ванн, которое содержит смягчающие воду ингредиенты и эфирные масла. Бомбы, а именно под таким названием они известны во всем мире, превращают принятие ванны в настоящее удовольствие. Принимая ванну, опустите в горячую воду «бомбочку». С первой же секунды «бомбочка» начнет оправдывать свое название, создавая за счет бурления легкий эффект джакузи. Растворяясь, она наполнит ванную комнату приятным ароматом натуральных эфирных масел… именно этого я ждала от той самой бомбы для ванн от производителя натуральной косметики ЧистоТел!Получила ли я этот эффект, читаем дальше)
Ко мне приехала бомбочка с прекраснейшим названием "Восточный лес", заметила любит производитель все что связано с Востоком)То мыло Лекарь из Востока, теперь бомбочка) но самое удивительно,что все что относится к производителю ЧистоТел-уникально, они рецепты в основном готовят и придумывают сами.
Цена бомбочки 30грн, размер приличный, и не привычный) я привыкла к стандартным круглым шарам-бомбам, здесь же нас ждет красивый салатовый цветочек.
Эта бомбочка специально создана для профилактики простудных заболеваний, а также поднятия общего тонуса организма.

Состав:  Сода пищевая, кукурузный крахмал, лимонная кислота, океаническая соль, экстракт зеленого чая, эфирные масла чайного дерева, атласского кедра и эвкалипта.

Пахнет бомбочка, очень красиво, запах можно без особого труда учуять сквозь упаковочку. Продукт очень хрупкий, и лучше его не возить взад-вперед, выбирая ванную))это была шутка, но продукт действительно хрупок.
Что касается самой процедуры принятия ванны с таким гейзером, я не получила того чего ожидала. А именно, процесса "джакузи", бомбочка действительно шипела, но массажа не было( вода приобрела салатовый оттенок, все вокруг красиво пахло цитрусом с примесью леса, т.е. аромотерапия прошла на ура!!!Только не массаж.

Любите ли Вы бомбочки для ванн?


Зубная паста с минеральной солью Weleda

Улыбайтесь вместе с Weleda. Зубная паста с минеральной солью. 
Компания Weleda разработала серию средств для ухода за полностью рта, в основе которой лежат исключительно натуральные компоненты. Минеральные микроэлементы гарантируют мягкое и качественное очищение, а натуральные эфирные масла обеспечивают продолжительную свежесть. Все продукты серии по уходу за зубами и полостью рта от Weleda не содержат пенящихся тензидов, синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов, сахара и его заменителей. Такой состав обеспечивает поддержание естественного здорового состояние полости рта, зубов и десен.
Зубная паста с минеральной солью Weleda
Оказывается, море может подарить не только отпускное настроение и наслаждение от купания. Силу моря возможно призвать и на защиту нашего здоровья! Зубная паста с минеральной солью Weleda предназначена для естественного самоочищения полости рта и предупреждения кариеса. Кристаллы морской соли содержат массу ценных компонентов: кальций, кремний, йод, марганец, натрий, фосфор и др., а также оказывают антибактериальное действие. Зубная паста с минеральной солью борется с образование зубного камня и кариесом благодаря нейтрализации кислот, повреждающих зубную эмаль. Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость тканей десен за счет осмотического эффекта.
 Экстракт мирры защищает от воспалительных процессов в полости рта. Экстракт корня ратании делает ткани рта более сильными и, таким образом, предотвращает кровотечения десен. Экстракт коры конского каштана и эскулин, исходя из опыта антропософской медицины, способствуют профилактике кариеса. Зубная паста Weleda бережно отбеливает зубы и возвращает улыбке ее естественную красоту. Приятный, необычный, слабосоленый вкус, отточенный натуральным эфирным маслом мяты перечной, дарит устойчивое чувство свежести. Кроме того, Зубную пасту с минеральной солью Weleda удобно брать с собой в поездки - так как нет необходимости ополаскивать рот после чистки зубов.

Способ применения: Приблизительно 2 см зубной пасты нанести сухой зубной щеткой на зубы и распределить пасту во рту языком. Вы можете попробовать и новый, довольно необычный способ, чистки зубов. Для этого надо всего лишь выпрямиться и немного закинуть голову назад, держа рот открытым и вдыхая сухой воздух во время процедуры. Благодаря такому оригинальному методу кристаллы соли растворяются намного медленнее и действует гораздо интенсивнее, а освежающее действие эфирных масле чувствуется даже в гортани. Такое использование Зубная паста с минеральной солью Weleda имеет приятный «побочный» эффект: борьба с хроническим тонзиллитом и профилактика вирусных инфекций.

Полный состав: сода пищевая, вода, глицерин, масло мяты перечной, сок ягод терна, экстракт мирры, экстракт корня ратании, экстракт коры конского каштана, экстракт корня аронника пятнистого, натрия хлорид (соль пищевая), гуаровая камедь, масло жожоба, эскулин, лимонен, линалол.
RDA 15.

Выпускается с 1973 года.

ВВ крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream

Почему корейская косметика лучше известных европейских марок? И почему ее так хвалят? Буквально мания на все корейские косметические штучки!
В Корее население уделяет внимание красоте и здоровью.Кореянки умеют правильно ухаживать за кожей.
Любой макияж будет выглядеть прекрасно,когда твоя кожа чистая и здоровая.Корейцы следуют концепции "естественной" красоты, и их косметика очень качественная, особенно если говорить о средствах для лица.
Естественно Корейская косметика очень отличается от европейской, в составе присутствуют уникальные ингредиенты(древесный уголь, фруктовые кислоты,змеиный яд и др)
С Корейской косметикой я познакомилась через интернет магазин bbkorea.com.ua, здесь представлен огромный выбор Корейской косметики в разную ценовую категорию.

ВВ крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream

Сияющий (Shimmering) - самый светлый и легкий оттенок линейки. Основной компонент - жемчужная пудра. Этот ББ крем был создан для тех, кто хочет улучшить комплекцию кожи, сделать её светлее и свежее. Жемчужная пудра создает эффект преломления солнечных лучей, тем самым скрывая недостатки кожи. При постоянном использовании, крем помогает немного осветлить кожу и добиться эффекта кукольно-фарфоровой кожи. Не содержит блестящих частиц. Обладает самым мощным светофильтром из всей линейки: SPF45/PA++.

Это самый светлый оттенок в линейке BB кремов. С spf45,можно даже не использовать дневной крем,а смело идти на улицу взяв немножко тонального крема.
Выше я писала,о натуральном составе Корейской косметики,но,столкнулась с трудностью перевода)это конечно громко сказано, на обратной стороне мне чуждый и непонятный язык,и нет наклейки с нашим переводом.
У крема милая,мягкая упаковка, и удобный носик(дозатор).Этот розовый котик просто умиляет.У крема нежный аромат, он густой, но тем не менее, это не вызывает трудностей при нанесении на лицо, он прекрасно распределяется.
 Цвет с виду такой "слоновая кость",но на коже он выглядит действительно светло, чтоб увидеть шимерность нужно хорошенько присмотреться.
Что меня поразило в нем, он абсолютно не подчеркивает линию росту волос,ну есть у нас на лице волосинки, так вот все сухости, шелушения, волосинки остаются незамеченными.
Крем прошел жесткий тест-драйв, в жаркие дни, когда на улице было больше 35 градусов, а также в жарком помещении, да немножко капает, но не оставляет разводов, достаточно промокнуть лицо матирующей салфеткой, и лицо дальше выглядит идеально.