Маска себорегулирующая EGIA. Biopura

Себорегулирующая маска EGIA мой Must Have! До знакомства с маркой я перепробовала множество разных масок, от ручной работы до проф.линеек, но на сегодня лучше маски у меня не было.
Что же говорит производитель  об этом продукте:  Это специальная очищающая маска, которую применяют для лечения проблемной/жирной/комбинированной кожи. Маска очищает поры, успокаивает кожу после чистки лица. В состав входят экстракты корня лопуха, тимьяна, розмарина и ламинарии сахаристой, они оказывают успокаивающее и себорегулирующее действие. Азелаиновая кислота препятствует образованию комедонов и оказывает бактериостатическое действие. EGIA E.C.A.-3 комплекс и AMIDOSPHER обеспечивают антиоксидантную защиту и оптимальный уровень гидратации.

Маска в действии: Косметику Egia используют не только в домашних условиях, но и профессионалы. Так вот, масочка для домашнего использования оснащена прекрасным дозатором, не нужно лезть с кисточкой, достаточно разок нажать на кнопочку и масочка в очень умеренном количестве поступает. Для всего лица мне достаточно 3х нажатий.
Состав: aqua, glycerin, kaolin, propylene glycol, caprylic, triglyceride, stearic acid, titanium dioxide, glyceryl stearate se, glyceryl stearate, arctium lappa root extract, iris florentine root extract, laminaria saccarina extract, leontopodium alpinum extract, rosmarinus officinalis leaf extract, thymus vulgaris extract, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, magnesium aluminum silicate, azelaic acid, xantan gum, sodium hydroxide, chlorphenesin, peg-20 stearate, parfum, disodium edta, ethylhexylglycerin, hydrolyzed soy protein, panthenol, buteth-3, butylene glycol, zinc pca, caramel, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, tributyl citrate, c. i. 42090/fd&c blue n. 1
Практически все маски для жирной/проблемной/комбинированной кожи имеют глину в составе, естественно, я ожидала такой же густой глиняной консистенции от этой маски, и мощного стягивающего эффекта. Все же наоборот: маска больше похожа на йогурт, только пахнет по-другому(мне шишечками,травками), светло-зеленого цвета. Маска совсем не стягивает кожу, разве что чуть-чуть. Я держу маску около 20минут, и она не высыхает как обычные глиняные маски, за все время она даже не щиплет кожу! 
После смывания маски, лицо на протяжении всего дня совершенно не блестит. То, что было воспалено уменьшается в размерах(естественно не после первого использования маски), и уменьшается, не так бросается в глаза. 
Это действительно хорошая маска для домашнего использования. Если регулярно 2-3 раза в неделю использовать ее, можно добиться хорошего состояния лица.

Маска на сайте марки EGIA




Популярные сообщения