Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

Колитесь, друзья- были уже на премьере седьмой части саги "Звездные Войны"?! По правде говоря,  пока не успела ее посмотреть) А если Вы совсем не знаете о чем идет речь, советую  найти время и посмотреть. Ведь неважно когда вы впервые познакомились со «Звездными войнами»: в конце 70-х годов XX века или  в 2015-м, – история, герои и, конечно же, световой меч не оставят вас равнодушными. 

В этом году благодаря коллекционным пачкам батареек Duracell вы сможете испытать дополненную реальность и даже принять участие в розыгрыше поездки в Исландию!

Пока весь Мир стоит в очередях за билетами на премьеру, Duracell, официальный партнер фильма "Звездные войны:Пробуждение силы", не останавливается ни на секунду – специально к этому событию он выпустил лимитированную серию коллекционных пачек батареек TurboMax. На упаковках серии изображены персонажи Эпизода VII:  как хорошо знакомые C-3PO, R2D2, Штурмовик, так и новые – темный воин Кайло Рен и робот BB-8. 
Кроме качественных, "долговечных" батареек(с помощью индикатора можно посмотреть остаток заряда батарейки, нажав на кнопочку) у лимитированной серии "живая" упаковка. Звучит "странно", но так и есть! Существует приложение для дополненной реальности Blippar. Отсканировав код, Вы увидите 3D-голограмму персонажа, изображенного на упаковке, и много других персонажей. С голограммой можно сделать виртуальное фото и даже поделиться им в социальных сетях! С помощью приложения можно изучить биографию персонажа, собрать коллекцию персонажей со всех упаковок и посмотреть эксклюзивный контент
Как и в саге "Звездные войны" постоянные приключения, так и Duracell не перестает нас удивлять) Выиграв световой меч от Hasbro, Вы сможете играя защищать свой дом и окрестности от любых темных сил» Благодаря батарейкам лимитированной серии Duracell ваши мечи будут светить ярко и долго, продлевая удовольствие от фильма. Меч удлиняется как в фильме, одним рывком руки, он ярко светит и издает звуки, которые очень даже реалистичны! 

Купив батарейки Duracell в период с 1 ноября по 31 декабря 2015 года и отправив номер чека на короткий номер 4224, каждый желающий получит шанс выиграть один из 100 световых мечей от Hasbro или главный приз – захватывающий отдых для двоих в Исландии*, во время которого сможет своими глазами увидеть места, где проходили съемки фильмов саги «Звездные войны». Ребята, я уже держу кулачки, правда! 
Вот очень-очень коротенькое видео, что чудит световой меч!
video


*полные правила – на сайте www.duracell.ru


Популярные сообщения