ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ СЕЗОНА В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ CARLO PAZOLINI AUTUMN.WINTER 15/16.


Минималистские 90-ые продолжают быть одним из главных трендов сезона осень-зима 15/16, что хорошо прослеживается в мужской коллекции обуви Carlo Pazolini. Лаконичный дизайн туфель и ботинок оставляет большое пространство для создания различных образов – от вечернего  «blacktie» и до повседневного стиля одежды. Наряду с минимализмом в новой коллекции Carlo Pazolini присутствует тренд «спортивный шик», сочетающий в себе удобство спортивной обуви и элегантность классических моделей.
Центральной моделью коллекции осень-зима 15/16 являются черные мужские туфли с заостренным носком, выполненные в минималистском стиле. Максимальное удобство достигается не только за счет мягкой натуральной кожи, из которой выполнены туфли, но также и благодаря их дизайну, позволяющему сэкономить время, которое тратится на завязывание шнурков. Альтернативой классическим туфлям стали высокие ботинки с удлиненным носом, отделанные лакированной кожей. Использование глянцевой кожи придает этой модели праздничное настроение, при этом, не отходя от лаконичной эстетики минимализма.
Для поклонников классики Carlo Pazolini создали элегантные оксфорды и дерби. Аккуратные швы, тонкие прочные шнурки и безупречный дизайн этих моделей делают их прекрасным дополнением для любого вечернего и повседневного костюма. Это вечная классика мужской обуви, без которой не может обойтись как ни один мужчина, так и ни одна коллекция Carlo Pazolini


Спортивный шик – один из главных трендов последних нескольких сезонов, что подтверждается в коллекции Carlo Pazolini осень-зима 15/16. Адаптировав классическую спортивную обувь – кроссовки – в духе бренда, дизайнеры Carlo Pazolini создали модели, в которых замша стильно переплетается с кожей. 

Благородный синий цвет замши с легким напылением серого дополняется кожаной отделкой темно-синего, практически черного цвета, тем самым позволяя этой модели стать интересным акцентом в образе. На других моделях черная глянцевая кожа выглядит почти блестящей на фоне поглощающей фактуры черной замши, переплетая спорт и шик в одном флаконе. Обе модели разработаны таким образом, чтобы максимально долго сохранять свою форму. Они дарят своему владельцу ни с чем несравнимый комфорт спортивной обуви, при этом оставаясь элегантными – в духе Carlo Pazolini.

Популярные сообщения