5 секретов для макияжа этой зимой c ТМ «Glam Bee»

Специалисты ТМ «Glam Bee» разработали линейку декоративной косметики с учетом последних модных тенденций. Продукция изготовлена на заказ специально для линии магазинов EVA.

Макияж подчеркивает черты лица, а зимой выполняет еще и защитную функцию. Секреты и тренды макияжа в эту пору года:
  Подготовка к нанесению макияжа – нанесение дневного крема для лица за полчаса до макияжа позволит крему впитаться в полном объеме в кожу и защитит ее от зимних морозов. После дневного крема тональный будет ложиться равномернее.
    Нанесение тонального средства – тональный крем рекомендуется наносить двумя тонкими слоями. Так кожа будет защищена от внешнего воздействия и приобретет идеальный ровный тон.
 Закрепление тона – для фиксации тональной основы необходимо нанести пудру. Тогда макияж продержится целый день.
 Губы – перед нанесением помады или блеска лучше использовать бальзам. Тогда губы будут защищены от обветривания и морозов. Самый актуальный цвет губ этой зимы – насыщенно винный, с красивым названием Марсала.
 Стробинг – на смену контурингу этой зимой модные дома предложили новую технику скульптурирования лица. Что такое стробинг? Это высветление выступающих частей лица (лоб, спинка носа, скулы, галочка над губами и подбородок под губами) хайлайтером или светло-бежевыми тенями. 

Сделав макияж с учетом этих советов, вы обеспечите защиту вашей кожи от погодных особенностей зимы и получите ровный матовый тон со здоровым сиянием.

С помощью продуктов ТМ «Glam Bee» вы сможете сделать полный макияж. Линейка включает в себя такие средства:


      Матовая тональная основа – в линейке есть 6 тонов. Тональная основа придает идеально ровный тон коже, скрывая недостатки.
      Блески для губ – линейка насчитывает 8 оттенков от нюд до винного.
       Тени – 15 оттенков. Высокой пигментации, стойкие. Есть как матовые, так и с шиммером.
   Румяна – 5 тонов в линейке. румяна равномерно наносятся и обладают стойким пигментом, благодаря которому достаточно одного нанесения на весь день.

 Пудры – 6 оттенков пудры. Пудра имеет бархатистую текстуру, равномерно ложится, сохраняя матовость кожи и маскируя недостатки.
Интересный факт: Первое средство, маскирующее недостатки кожи, изобрел Макс Фактор в 1936 году, это была пудра.
Тушь – в линейке 3 разные кисточки: для длинны, объема или с двойным эффектом.    

Карандаши для губ – 7 тонов в линейке со специальной кисточкой, для нанесения и растушевки губной помады.

Интересный факт: Чтобы нарисовать идеальный контур губ нужно сначала обвести галочку губ, потом подчеркнуть нижнюю губу. И далее вести линии по чуть-чуть сверху и снизу к уголкам рта. Не растягивайте губы!
 Карандаши для глаз – 8 тонов со специальным спонжем для растушевки и придания эффекта smoky eyes.
  Карандаши для бровей – 3 тона в линейке, мягкое нанесение, наличие специальной щеточки для растушевки карандаша и придания нужной формы бровям.

Будьте прекрасны в любую пору года!

Популярные сообщения