Milka с печеньем? Печенье с Milka?

Сладкоежки, как думаете, что вкуснее: шоколад или печенье? Или шоколад с печеньем? Благодаря нежности Milka в этом состязании любимых вкусов полностью и безапелляционно победила… дружба! Встречайте новинки – молочный шоколад Milka с солёным крекером TUC и молочный шоколад Milka с печеньем LU. Это неожиданно нежное сочетание вкусов станет чудесной возможностью перекусить и поднять настроение себе и своим близким.   


Я была более чем уверена, что знаю все о печенье, и чем же таким мог бы удивить шоколад? Ну да, разнообразностью вкусов, добавок...Но! Такое вкусное и нежное сочетание вкусов в шоколаде Milka с печеньем?! Ммм, это нечто! Milka с гордостью и нежностью представляет новый продукт на рынке шоколада.

Milka TUC и Milka LU – это сочетание нежного молочного шоколада Milka и соленого крекера TUC или сладкого печенья LU. Это комбинация абсолютно разных текстур! Хрустящее печенье и нежный молочный шоколад Milka, настоящее вкусовое открытие!

Наслаждайтесь неожиданной нежностью, делитесь ею с родными или с друзьями – это будет уместно  всегда и везде. Ведь даже маленький кусочек хрустящего печенья в нежном шоколаде может восстановить энергию, поднять настроение и напомнить, что все мы такие разные, но только вместе становимся такими же нежными, как новые Milka TUC и Milka LU.  
А Вы успели оценить вкус новинки? Какой больше понравился?

Популярные сообщения